![]() |
На Фольксвагене Туране на лючке наклейка "No BIO", что то я сомневаюсь в безопасности его применения и на лагуне.
|
На третьих - до 10 % биодобавок допустимо... Зимой не рекомендуют совсем
|
Цитата:
|
а сразу у всех полет нормальный... потом результаты плачевные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ смешно, ради сомнительной экономии в пару копеек, готовы гробить свой авто... А потом начинается у меня это не работает, у меня то не срабатывает. :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тест украинского био-топлива http://ua.autoreview.ru/archive/2009/01/bio/
|
Цитата:
|
смотрел по дискавери про то, как в обычный дизельный двигун заливают отработанное подсолнечное масло(из фритюрниц). Оно работает!!!
|
Цитата:
|
так дизель поедит на чем угодно, вопрос просто в том, как долго? :dntknw:
|
О биотопливе: имел краткую беседу с водителями топливозаправщиков, по их словам, соляра, пролитая на цистерну, выглядит жирным пятном и легко смывается горячей водой из паролинии; пятно же от биотоплива смолянистое и смывается много труднее.
О переборчивости дизеля с CommonRail: по случаю запрявился 40л. солярой, купленной на заправке в Брянске (кто не знает, это Россия на границе с РБ) и наверняка самой дешёвой - через несколько дней комп стал ругаться на сбои в системе впрыска, причём дальше - чаще. С тех пор заправляюсь только на заправках Белнефти, но, к сожалению, проблема осталась - думаю, надо чистить форсунки :( |
Прошел первые 700 км. Полёт нормальный.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
и на бензине поедит, просто, что после этого будет... :blum2:
|
Мой знакомый начал запровляться био топливом и брата сваего уговарил, в результате через 3 месяца в его BMW 524 и у братоивого Nissan Almera зстучали форсунки, вот и незнаю может совпадения...
|
точно совпадение.. топливо же не при чем... :good:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |