![]() |
Цитата:
|
Какие квитанции надо оплатить, если проходишь Т.О. официально, ск-ко вообще надо денег? Скажите кто знает, плиз. :thank_you:
|
|
Тёмка, вот это ценнички... у нас порядка 570р... вроде ж по стране должно быть везде одинаково... Это типа комерческая СТО?
|
Ага... у вас и Коммерческих МРЭО вроде нет :)
|
ага, у нас чуть дороже зато без посещения:lol:
|
Государственный технический осмотр
Оплатить нужно две квитанции: ГТО-520р., гос. пошлина-30р. Всего-550р. На последнем техосмотре попросили снять кожаную оплетку руля - "не положено" и оборудовать машину задними брызговиками - были только передние. Проверили первым делом аптечку, далее светотехнику по периметру, потом работу стеклоочистителей, СО, тормоза и регулировку света фар. Прошёл со второго раза.
|
с чего вдруг оплетка не положена?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Да и вообще брызговички то на Лагуне 3 чисто символические. |
насколько я знаю, брызговики должны стоять, если они предусмотрены производителем, или же если это грузовик
|
Значит скажу - не предусмотрены. Поверят ли ???
|
купи просто и не мучайся)_
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Я бы купил, да только толку то от них. И получается что надо купить огнетушитель, аварийный знак(по новому ГОСТу), брызговики, мед справку, аптечку, противооткатные башмаки (и такое требуют). Вообщем дешевле тогда взятку дать :acute: , что все и делают. :drinks: |
Цитата:
У меня даже аптечку не смотрели. Спросили "Есть?" Я честно ответил "Канешна!". |
Цитата:
|
Нифи... неправду Вы говорите:blush:
Принципиально проходил без взяток. Даже справку медицинскую делал. |
справку-то точно купил
|
Роман, противооткаты нужны грузовикам с прицепом(если мне память не изменяет)
огнетушитель, знак аварийной и аптечку в любом случае покупать исходя из здравого смысла. брызговики, если НЕ предусмотрены конструкцией НЕ НАДО!) остается только мед справка (дают на 3 года) и знание законодательства РФ))) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |