![]() |
Верните мягкие сиденья..... Нам немцев не надо....
|
Ну, как то так)
|
Цитата:
|
Как раз хотелось бы более жесткое сденье с большей боковой поддержкой. Единственный "недостаток" Л3, который для меня является существенным. По поводу вышевысказанных претензий к двигателю и коробке не могу согласиться. Прежде чем получить, необходимо понять и почувствовать. За стандартный тест-драйв это практически не возможно.
|
Цитата:
До Л2 у меня была Мазда 626. Единственное, что объединяет эти 2 машины - размер и тип кузова хэтчбек. Лагуна понравилась не то что с первой поездки, а с первого взгляда! Это как раз тот случай, когда и 5 минут достаточно. Привыкать было не просто, но привык и не жалел ни одного дня. Удачное сочетание комфорта во всех режимах: город, трасса - поездки просто отдых (что такое подгазовки, Л2 вообще знать не зачем, отпустил сцепление и всё!). Легкий налет спортивности во внешности и характере. Много МАШИНЫ за небольшие деньги. Что теперь сделало Рено? Мне кажется, они дали понять, что Л3 для спокойной размеренной езды в соответствии с ПДД (видимо с французскими, город max 50 км/ч :sad:). Владелец Л3 и так везде успевает вовремя, потому что не торопится. Для остальных есть Меган RS. Выводы делайте сами. |
По поводу посадки, то что сиденье высоко стоит, я тоже заметил и мне не очень понравилос. В Л2 сиденья ниже стоят
|
Цитата:
Да, и у меня совет личный владельцам Л3 при - смене резины переходите на меньший типоразмер (диаметр), я как только купил себе летнюю резину с размером 215/50/17 машинка сразу оживилась, ну тяжеловато для её французских ножек 45 растоптанный, здесь уже нужен моторчик помощнее. Например, у Камри или той же Теаны стоит тот же размер шин что и на лагуне3, а движки поболее будут - соответственно 2,4 л. и 2,5 л., жёстче машина не стала, в клиренсе я потерял 9мм., спидометр подбрехивает, но удовольствия полученного от вождения стало ещё больше. |
Про спокойное перемещение на короткие дистанции
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер ! А я вообще несогласен ни с одним недостатком Лагуны 3 указаными Timoph . Я проехал на Лагуне 31800 км и получаю от езды только удовольствие. Как можно считать недостатком тихий салон ? А девять секунд до сотни ? И т.д. ... Я считаю,что в Лагуне гораздо больше разумных и совершенно оправданных компромисов,чем в каком либо другом автомобиле. Понятно,что не все идеально и обьективные недостатки есть , но Лагуна за эти деньги все таки дает больше. Я тоже высказал своем мнение и думаю мы не будем пинаться и обижаться. С уважением,Александр.
|
А никто и не обижается, Александр Иванович :wink3:
Я не против тихого салона - вы не правильно поняли! Но только на Л3 его нет к сожалению... Про 9 секунд я ничего не писал (кого сейчас этим удивишь?), но лучше бы их было 8... или хотя бы 8,6 как на Пассате 1,8T http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37713.html Как у вас ситуация с ремонтом после 30т пробега? Какие поломки случались, что меняли? |
Цитата:
|
Максим(Free) оценил сидушки второй лагуны(Динамик) по сравнению с трёшкой динамик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро опять собираюсь Москва-Амстердам прокатиться... |
Лагуны 2 о Лагунах 3
Было бы справедливо выделить отзывы Лагун 2 о Лагунах 3 в отдельную тему, дабы не смущать умы других людей.
Мне понятны те чувства которые испытывают владельцы Лагун 2 глядя на Лагуну 3, особенно тех кто купил их не задолго до появления новой Лагуны. И это для некоторых людей стало причиной внутреннего дискомфорта. (И не обязательно нужно со мной втягиваться в диспут на эту тему). Успокойтесь. У Вас хорошие машины, которым еще ездить и ездить по нашим ухабам. Лично мне больше всего в Лагуне 2 нравится ее корма. Почему эту тему не развили в Лагуне 3 не понятно. Больше ни чего о Лагунах 2 не знаю. Р.S. При появлении Лагуны 4 обязательно тоже буду косить на нее лиловым взглядом и прошу заранее учесть, что на форуме мое мнение о Лагуне 4 может быть не достаточно объективным. |
Мне кажется в вопросе с сидушками рулит привычка. Особенно если на машине издить часто и много то привыкаешь и все остальное кажется неудобным. На Л3 ездил на юга и обратно (3 с лишним тыщ км накатал за поездку) и никаких претензий к сиденьям не имею. Главное неспеша их под себя настроить.
Как можно оценить динамику необкатанной тест-драйвовской машины при поездке по городу я не знаю. У нас при попытках давить газ в пол манагеры бледнеют и просят беречь имущество:grin:. И 9 секунд это вполне достойный результат среди ближайших конкурентов. Скоро год как катаюсь, к машине давно привык и начинаю придираться по мелочам, но назвать ее авто для поездок на скорости 50 км\ч никак нельзя. |
Да, "корма" у неё (Л2) ничего, но морские аналогии с уходом Клемана, наверное, исчезнут, и будет Л4 такой воздушно-приземленной... может и смотреть на неё подолгу не захотим
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |