![]() |
У нас в локалке на автофоруме,у человека такая же ерунда была с Лагуной2. Он тупо поменял датчик коленвала и все исчезло. Датчик стоит 650р.(Питер)
|
Цитата:
мастер сказал что он либо работает либо нет. и если он не работает, то машина бы просто не завелась... |
Проблема может быть не в самом датчике, а в разъеме... Там постоянно пропадает контакт.. Это вроде болезнь у лагун:sad:
|
Цитата:
я зря грешу на датчик температуры?:wacko2: |
Цитата:
|
Снял датчик охлаждающей жидкости. Завелся с полпинка.
Промыл клапан двигателя регуляторо холостого хода, проблема не решилась, остается добрать только до абсорбера... машина после ремонта, бампер на проволоке. снимать мозги проешь.. мля умру наверное... Где находится этот абсорбер, можно ли долезть через капот или через яму?!??!?!:suicide: |
Можно ли ездить с отключенным датчиком охлаждающей жидкости? Что будет в этом случае???
|
У меня этот глюк пока не устранили (долго крутит стартер) промыл др,заслонку не помогло! но случайно обнаружил как его обойти, вставляем карту и жму на педаль газа два раза, после этого заводится с пол-оборота? Не понятно почему так! В Рено центре сказали нужно перепрограмировать зимний запуск!!!:wacko2:
|
Дросельную заслонку у меня тоже промывали до этого, дело не в ней. Ты датчик ОЖ снимал? Пробовал завести?
|
Цитата:
|
У меня, вроде вот что, если заводить с нажатой педалью ьормаза - тогда проблемно заводиться, а вот если педаль не выжимать - с пол пинка, сегодня в -15, после ночи стояния завелась без проблем, странновато както. И еще, если стоять на холостых и нажать на тормоз - то обороты падают и она чуть ли не глохнет. Может это нормально?
|
Это что то с вакумником, гдето травит система вакумеого усилителя тормозов
|
И чем это черевато?
|
От вакуумника идёт шланг на впускной коллектор, мож он прохудился? Тада троить будет постоянно, а замена свеч и катушек ничего не даст.:bye:
|
Цитата:
|
Вот и я попал на эту тему. После простоя машиныны более 4-5 часов сразу не заводится. Если заведется после долгого усердия стартера, ехать нельзя, провал (как будто не хватает давления топлива)и глохнет, работает устойчиво только на ХО. Через минуту норма, можно ехать. Грешу на давление в топливной магистрали. Топливный фильтр, насос, обратный клапан.Но путем передергивания раз 10 карточки,тем самым подкачивая топливо по 0.8 сек в рейку,все равно не помогает завести сразу машину.
Вопрос: Есть смысл прежде проверять датчики ОЖ и ВМТ?Или сразу лезть в бак. Свечи, фильтра прошли 5 тыс. после ТО |
Давление в топливной системе надо проверить....
|
Датчик к.в. проверить легчем чем давление
|
Снимать? Чистить? Что я еще в домашних условиях смогу? Как правилно проверить?
Ну ка Дима выкладывай, что бы сначала сделал? |
Посмотри датчик коленвала, соответственно почистив его и проверив контакты. Свечи какие стоят?
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |