Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ревёт при резком газе (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12168)

Дмитрий199 26.11.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 470402)
у мну тоже рычит) На днях был у спеца, который тока глушаками занимается... Так вот он сказал, что 99 процентов колллектор (либо прокладка, либо трещина) Типо, у лагун и у сцеников это болезнь...

Я тоже так думал, потом меня направили в правильно русло))Проверь сначал все вокруг воздухана...Машина так же едет?просто у меня чуток подтупливала, а когда открыл капот и резко прогазовал сразу все и услышал, а потом на ощупь определил что чет с воздушником не так))

Oxy 26.11.2010 14:36

А подтупливала потому что расходомер не видел весь воздух, который идёт в движку....

Дмитрий199 26.11.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 470437)
А подтупливала потому что расходомер не видел весь воздух, который идёт в движку....

ага, то то я заметил, что машина как-то подругому начала ехать..все больше на низах, а потом капот открыл газанул и слышу там шшшш шшшш)))тут до меня и дошло, что чет не так..

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
я только вот что думаю, а масло ненужно поменять?там никакое г:censored: не могло попасть?я км 100проехал...

Denz0 23.03.2011 13:58

в общем парни тоже заурчала, подозрения на гофру, но точно пока не знаю, гофру отдельно можно поменять? а то цены на экзисте посмотрел на катализатор и ужаснулся....

ZaRRiNo 23.03.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Denz0 (Сообщение 557682)
в общем парни тоже заурчала, подозрения на гофру, но точно пока не знаю, гофру отдельно можно поменять? а то цены на экзисте посмотрел на катализатор и ужаснулся....

Гофру можно отдельно поменять. Но это может и не гофра. У меня, например, выпускной коллектор прогорел. а менять его оч. геморно:wacko2: вплоть до снятия головы:suicide:

Denz0 23.03.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 557853)
Гофру можно отдельно поменять. Но это может и не гофра. У меня, например, выпускной коллектор прогорел. а менять его оч. геморно:wacko2: вплоть до снятия головы:suicide:

а гофру самому поменять реально?
в общем тогда наверно надо поднять на подъемнике и посмотреть что к чему :)

ZaRRiNo 23.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Denz0 (Сообщение 557893)
а гофру самому поменять реально?
в общем тогда наверно надо поднять на подъемнике и посмотреть что к чему :)

Реально. При наличии подъёмника (толковой ямы)-нефиг делать. а вот с коллектором сложнее:wacko2: снизу никак не долезть, он стоит за мотором... :suicide:

Denz0 28.03.2011 23:56

в общем подняли на подьемнике посмотрели, оказалось что это не гофра вообще, звук идет из под двигателя, сказали что это прокладка штанов и прокладка выпускного коллектора, вот так вот

Bochkin 11.08.2011 11:10

У меня пришлось менять выпускной коллектор, на моем были трещинки- замена прокладки ничего не дала.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.