![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если под немецким народным автомобилем понимается концерн WV, а именно фолькс (судя по классу авто подразумевается Пассат) - не забудьте, что эта та же самая Ауди. Очень НЕдешевый авто... Сам себе примерял - увы, не сростется мой путь и немцев, пока не стану зарабатывать больше раза в два. А насчет дизайна - примите мои +1, сам сначала для себя выбрал Меган 2летку... Но в итоге Лагуна 5,5 лет перевесила... Красявая до ужаса она ))) |
угу, соглашаться с мужем надо! ежели к маме - значит к маме! :lol:
про попробовать - эт народ правильно заметил! после нахождения в лягухе - все остальное кажется несколько приземленным..... про филолога эт сильно! я юрист, ежели чего - то в полный рост! тока оговорочка одна, по гражданско-правовым вопросам чур не грузить - специализация на уголовном праве:dance2: |
Цитата:
|
рад стараться ваше благородие:crazy:
|
В идеале, конечно, нового авто - на это мы ориентируемся прежде всего. А вот как сложится, и когда будет достаточно денег - непонятно. С кризисом небольшие финансовые затруднения пришли. Так что если настанет час "Ч" - может и б/у возьмем.
|
Как нашли нас???
|
Про VW вы верно поняли ) именно он, и именно passat - но сейчас для нас это неподъемная величина. Так вместо того, чтобы еще 100 лет летать в эмпиреях, зарабатывая на машину мечты, можно 98 из них проездить спокойно на Лагуне ))) за что я и ратую.
|
приавильно, лучше БУ 3-х летку нежели новое что-то. резон: в новую машину надо вкладывать однозначно, в итоге ее стоимость возрастает на несколько килорублей (все зависит от фантазии владельца). 3-х летка на вторичном рынке теряет порядка 20-30% первоаначальной стоимости при этом зачастую в нее уже все вложено (ну кроме страз от сваровски и всякой подобной мутотени)... помотрите по форумам в нашем клубе, где-то лежали рекомендации по выбору авто БУ
|
На шла по поиску ) запрос "Renault Laguna отзывы".
|
:good:
|
Цитата:
В эту субботу Встреча КЛУБА Приезжаите пусть муж Пощупает Лягуху вот потом и будет ему видно чего да как!!!! |
Цитата:
На Пассате вы уже ездить не будете... |
Цитата:
|
Nikolas, на счет б/у - дельная рекомендация, надо будет подумать. Ведь и вправду так и есть - машина теряет в цене сразу, как только выезжает за порог автосалона ) Спасибо за мысль.
На счет встречи -не знаю ) если удастся младшую с кем-нибудь дома оставить, то получится. Спасибо за приглашение! |
Или ещё можно поизучать эту тему
|
Цитата:
|
Согласен, многие женьщины предпочитают Пассату - Лагуну, и такая тенденция у филологов преобладает:wink3: ибо жена тоже филолог, могу сделать вывод.....:welcome:
|
Красава!
|
Приветствую. Лагуна это мечта. Мечтаю жену на вторую лагуну посадить!:welcome:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |