![]() |
У меня ВТБ с 650т.р. стоимости 40 т.р страховка. Как плюс -отсутствие очередей, офис в центре, направление дают сразу.
Знакомый страховщик сейчас советует РЕСО. Там дорого, но точно платят. В Ураслибе родственники без проблем получили выплату по милицейским справкам ( во дворе оторвали зеркало). |
Цитата:
За бампер, крыло, фару НЭ от РЕСО насчитала 7 тысяч рублей(машине 2 года) НЭ проведенная мной лично насчитала 30тыр. Ресо послала далеко и надолго(типа наш эксперт самый экспертистый в мире, я свою экспертизу я купил) |
Цитата:
|
Всем привет.
Себе сделал 3,5 на лагуну 3:blush: Есть возможность подкинуть хорошие тарифы на все рено. Но рекламой заниматься не буду, если что пишите) Что касается Оранты, то все так просто , как кажется. В оранте сейчас передел власти происходит. Закручиваю гайки, снижают убыточность... Так что читайте лучше правила страхования, когда подписываетесь в полисе:rtfm: |
застра***те мне по КАСКО в хорошей компании машинку... чтобы не бегать потом по судам с пеной у рта... если такое возможно
|
Если не трудно и есть возможность, то мне тоже!!!
|
Всем привет.
У меня брат занимается страхованием авто.:rtfm: На РЕСО гарантия скидка 10%, да и вообще почти все страховые фирмы.:wacko2: Если интересно звоните +79523840862 Артур.:welcome: |
у меня в ресо и без блата 25% скидка... тока не плотют они(точнее плотют, то примерно в 4 раза меньше, чем ремонт стоит)
|
Цитата:
Все сделаем (лучше в личку) Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Вот тоже думаю о страховке на второй год. Через месяц кончается страховка в ВСК - все нравится, страхуюсь у них четвертый год, не было проблем ни разу, но не нравятся тарифы.
За лагуну 3 дизель сарай 2008 года(куплена в 09 г) зарядили 74 000, застрахована будет на 700 тыщ р. (это же больше 10 %) получается. Первый год страховал у них же, при стоимости 800 тыщ- за страховку взяли 62. Объясняют подорожание страховки изменением методики расчета и ростом цен у дилеров. МАшина кредитная, поэтому особо выбора не было. Сейчас стоит вопрос отдать им 80 штук (каско и осаго) или погасить кредит и застраховаться в другом месте... Может кто в этом году уже страховался, какие сейчас цены? :)) а то в теме все больше прошлогодние, могло что-нибудь поменяться. |
Который год в РОСНО - доволен. Сейчас у меня 7,4%, т.к. стаж всего 3 года+одно обращение было за прошедший год. И платят нормально, и направления куда попросишь дают.
|
Последние несколько дней мониторю цены на страховки у разных компаний.Порой становится очень интересно.Решил обобщить что смог нарыть. Итак: Машинка Л3,2008 г в, салонная продажа стоимость 600 тыщ, КАСКО франшиза 6 тыщ.Имеем:
Рессо расчет по звонку на сайте 51500 Рессо звонок своему агенту 46315 Рессо визит в офис 45000 Росно звонок по тел на сайте 40175 Ингосстрах визит в офис 42112 Ингосстрах звонок на сайте 41120 Ингосстрах в салоне продажи авто !!!! 67760 (без франшизы) Ренесанс в салоне продажи авто !!! 50008 (без франшизы) Ренесанс звонок на сайте 32500 О цене ,которую заплачу сообщу позже, т к думаю с документами на машину на руках стоимость так же будет отличаться. |
попробуй ОРАНТО
|
Цитата:
У Муса Моторс есть сайт с калькулятором всех авторизированных ММ страховых (http://kasko.mm-finance.ru/). Мне лучше всех посчитал Прогресс-гарант (сейчас он же). З.Ы. Тётка из РосгорСтраха очень доставила своим поскриптумом! |
У меня Ингосстрах (1-год около 38.000руб) сейчас замучили звонками и СМС посчитали около 31.000 руб это БЕЗ Осаго.
Добавлено через 7 минут 45 секунд Вот и думаю может обойтись одной осаго!? |
а что тебе даст осаго, если тебя на парковке камазом поцарапает? или если у таджика не будет страховки?
|
Оранто 24100. В чем подвох?
|
ни в чем. Мне они очень понравились. Но сумма маловата( у меня 27тыр).
Платят без проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |