Полковник |
26.05.2009 22:27 |
Цитата:
Сообщение от Саймон
(Сообщение 115364)
А средство для выведения царапин какое можете посоветовать?Желательно чтоб можно вручную полировать, машинку покупать не хочу.
|
А Бог его знает. Их море. Есть и в линейке Абро. Но как то я не одним антицарапином не восхитился. Привереда я.
Добавлено через 8 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Тёмка
(Сообщение 115396)
Как в воду смотрел )) Сколько стоит? я возьму...
|
Нее, в воду я не смотрел. Просто сначала я дважды давал сие среддства, чтобы мне почистили в машине грязные пятна. Первый раз, похвалил один мойщик. Потом другой. Хм, я задумался. Потом, через какое то время увидел на сидушке, синие потертости от джинсов. Попробовал сам почистить. Блеск. Потом еще почистил. Чем дальше, тем больше нравилось. Погода распологала пробы (тесты на улице). Вот так постепенно и убедился. Работает и хорошо работает. Почистил руль. На те выходные, которые машинкой не пользовался, обработал руль кондиционером. Просто при обработке кожа немного жирной становится. Ведь любое средство, для смягчения кожи, содержит Ланолин. Смотрю, немного казавшаяся сухой кожа руля, стала приятнее на ощупь. Помягчала что ли. Ланолин впитала.
Вообщем, сумбурно, но как то так.
А цены, скажу честно, я их на память не помню. Завтра посмотрю и скажу. Но поверь, очень и очень божеские, как большинство в линейке Абро.
|