![]() |
Вложений: 3
Ну вот фотки с моей машины. Так сказать карманы и рычаги управления.
|
Вложений: 2
Цитата:
И обделённая версия |
Roman-Piligrim, смотрится оч хорошо... как новое... =) да и комп типа более навороченный)
у меня все как у Гео выглядит... а полочка там в 1 см... у нас тоже такая есть) правда кроме ручки туда нельзя ничего положить.. и то сомнительно... |
Цитата:
|
У меня под каждым переднем седеньем есть ящик. Он больше для документов. Скажем бутылку водки туда не положешь :grin:
PS Зато у вас машина новее. Цитата:
|
да не совсем... подсветка думаю у нас похожая... а вот в двери сбоку кармашка нету ( ну или сегодня еще раз гляну, но вроде нету.
ящички и у меня есть под сиденьями =))) только там мелкий инструмент лежит на счет истертости салона... тут зависит от использования, когда по пробкам стоишь... как раз наверно и трется больше всего) + я люблю локти на подлокотники ставить =) |
Вложений: 3
Ну вот обещенные фотки.
1. Включен круиз-контроль 2. Нормальное состояние 3. Отключил ESP (на днях расшифровали Ейбогу Система Пи...тая :rofl: ) PS А если ошибка критическая, то на ЖКтабло высвечивается в красном свечении |
вмешиваюсь, честно говоря именно эти дополнительные карманы и бардачек с подстаканником стоят именно на С5 а почему на фоках сравниения их приписывают Лагунке не знаю. Для любителей Лагуны скажу что в этот подстаканник может поместиться только стопка с водкой, а стандартные бутылки и банки увы не лезут, ну или пузырек с валерьянкой)
все привет! |
УРА!!! Такая версия всплывала, но как.то замялась. А и действительно в статье перепутали подпись ккартинке, там даже решоточка обдува другой формы..
Зато в последующих делемах выяснилось ещё много отличий в Лагунах. |
А я в полочке под рулем храню ручку - оч. удобно,а монеты у нас не водятся. Но вот бардачок в двери так и не освоила. Ума не приложу, что там хранить (я не курю, так бы был табак-бар) Может аптечку организовать? ...или косметичку...:dance2:
|
у меня (у моей Лагуны)в во всех 4 дверях длиные "корыта"в водительской дверке атлас+фонарик+паркшаиба + скребок зимой стекло чистить лежит
|
так под сиденьями есть узенькие полочки размером а4- как раз для карты
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |