Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Полезные кармашка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1196)

Roman-Piligrim 16.12.2007 15:21

Вложений: 3
Ну вот фотки с моей машины. Так сказать карманы и рычаги управления.

Geo82 16.12.2007 20:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Roman-Piligrim (Сообщение 9194)
Ну вот фотки с моей машины. Так сказать карманы и рычаги управления.

В вашем буржуйском варианте даже под рулём есть полочка:shok::cray:

И обделённая версия

Echo 17.12.2007 18:12

Roman-Piligrim, смотрится оч хорошо... как новое... =) да и комп типа более навороченный)

у меня все как у Гео выглядит...

а полочка там в 1 см... у нас тоже такая есть) правда кроме ручки туда нельзя ничего положить.. и то сомнительно...

Geo82 17.12.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 9269)
а полочка там в 1 см... у нас тоже такая есть) правда кроме ручки туда нельзя ничего положить.. и то сомнительно...

Блин, меня обделили по полной, у меня даже полочки в 1 см нету. Днём попробую перефоткать. Я тут пощлялся, вычетал, что у Смаленски даже под сиденьем есть ящик. :cray::suicide:

Roman-Piligrim 18.12.2007 00:33

У меня под каждым переднем седеньем есть ящик. Он больше для документов. Скажем бутылку водки туда не положешь :grin:
PS Зато у вас машина новее.

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 9269)
Roman-Piligrim, смотрится оч хорошо... как новое... =) да и комп типа более навороченный)

у меня все как у Гео выглядит...

У меня полочка наверно в 2 см. Монеты там запросто разместяться. У меня машина по начинке навернута и табло различается. Стоит ЖК монитор и там показываются сообщения. Табло с хромированой обводкой и подсвечиваются бледно-белым свечением стрелки, цифры и кантик табла, , а на тахометре бледно-красным свечением цифры не допустимых оборотов (фотку позже выложу). Там же где все на лампочках и ЖК монитора нет, то подсветка отличается. Резкий переход от темного к белому либо красному свечению.

Echo 18.12.2007 10:59

да не совсем... подсветка думаю у нас похожая... а вот в двери сбоку кармашка нету ( ну или сегодня еще раз гляну, но вроде нету.

ящички и у меня есть под сиденьями =))) только там мелкий инструмент лежит

на счет истертости салона... тут зависит от использования, когда по пробкам стоишь... как раз наверно и трется больше всего) + я люблю локти на подлокотники ставить =)

Roman-Piligrim 18.12.2007 23:51

Вложений: 3
Ну вот обещенные фотки.
1. Включен круиз-контроль
2. Нормальное состояние
3. Отключил ESP (на днях расшифровали Ейбогу Система Пи...тая :rofl: )
PS А если ошибка критическая, то на ЖКтабло высвечивается в красном свечении

Денис 19.12.2007 00:26

вмешиваюсь, честно говоря именно эти дополнительные карманы и бардачек с подстаканником стоят именно на С5 а почему на фоках сравниения их приписывают Лагунке не знаю. Для любителей Лагуны скажу что в этот подстаканник может поместиться только стопка с водкой, а стандартные бутылки и банки увы не лезут, ну или пузырек с валерьянкой)
все привет!

Geo82 19.12.2007 11:16

УРА!!! Такая версия всплывала, но как.то замялась. А и действительно в статье перепутали подпись ккартинке, там даже решоточка обдува другой формы..
Зато в последующих делемах выяснилось ещё много отличий в Лагунах.

Nataly 06.05.2010 00:52

А я в полочке под рулем храню ручку - оч. удобно,а монеты у нас не водятся. Но вот бардачок в двери так и не освоила. Ума не приложу, что там хранить (я не курю, так бы был табак-бар) Может аптечку организовать? ...или косметичку...:dance2:

Johann67 16.07.2011 05:43

у меня (у моей Лагуны)в во всех 4 дверях длиные "корыта"в водительской дверке атлас+фонарик+паркшаиба + скребок зимой стекло чистить лежит

Nataly 16.07.2011 22:59

так под сиденьями есть узенькие полочки размером а4- как раз для карты

lasgo_13 29.02.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 3440)
Наткнулся на фотку. У меня вроде такого нет. Я мучаюсь со дня покупки используя под мелочи пепельницу. Фотка сделана вроде с V6 в дорогой комплектации. Завтра с отвёрткой пойду ковырять.
У кого нить есть такой кармашек?

Это не лагуна это Ситроен с5 ,знаю лазил,это точно его панель удобно тем ,что немного смещена от руля!:grin:

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.