![]() |
статью 14 УПК РФ никто не отменял...
|
Законы у нас довольно дурацкие. Украл ящик водки - 5 лет, ограбил целый город - год условно. А если воровал миллиардами то ты уже политзаключенный и Лондон ждет тебя:grin:
Я бы таких "смельчаков" сажал как в Америке - лет на 200. За хорошее поведение можно отсидев пол-срока просить об УДО:wink3: Вон юрист Юкоса уже на свободе, а сколько таких сидит? И за что мне их уважать? Вор должен сидеть в тюрьме! (с) :suicide: |
АА есть среди нас такие, кто б пошёл или прошёл на эту работу????? Никогда б не променял своё, относительно, свободное состояние на положение этого господина. :yahoo:
|
Цитата:
Так что каждому свое :) |
Мне не нужна их работа.Меня бесит их наглость и наши законы.За мешок картошки ты сядешь лет на 5,а за миллиарды дадут условно,а то вовсе ничего не сделают!!
|
а мне нравиться рисковать и ходить на грани, поэтому у меня и было все что я хотел. :crazy: Да наступила не самая лучшая полоса в жизни, но я все равно приду к тому, что у меня будет еще больше, чем было. Я готов потерять 9 раз, чтобы выиграть 1!!! Все зависит от человека, и чего этот человек хочет. Кто-то крутиться в водовороте событий, а кто-то бабочек коллекционирует. (с) И те, и другие останутся при своем мнении, и никогда не придут к общему знаменателю, потому что у них восприятие жизни разное.
ЗЫ. если собрать все деньги и разделить их всем поровну, то через некоторое время, деньги опять соберутся вокруг тех же людей, т.е. миллионеров. (с) не помню кто сказал. :grin: |
Молодость и задор, огонь в глазах, желание что-то изменить к лучшему, это оч хорошие козыри в жизни, рад за Вас, молодцы! А на вышеназванного господина просто ещё заказ не поступил от руководства свыше. Как и на таможенников, поступит и расскажут куда он эти денюжки тратил, но правды будет с пшеничное зёрнышко, а другого не скажут. Важно остаться Человеком в настоящее время, и не наступать на окружающих ради собственных интересов, ведь можно договориться всегда, почти.:good::wink3:
|
олигархов в тюрьму:rtfm:
|
не дождетесь... :blum2:
|
ну как хочешь:drinks::wink3:пусть живут пока:alcoholic:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |