Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Наше правительство-наше счастие! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11784)

Тёмка 30.04.2009 16:22

статью 14 УПК РФ никто не отменял...

Саймон 30.04.2009 18:05

Законы у нас довольно дурацкие. Украл ящик водки - 5 лет, ограбил целый город - год условно. А если воровал миллиардами то ты уже политзаключенный и Лондон ждет тебя:grin:
Я бы таких "смельчаков" сажал как в Америке - лет на 200. За хорошее поведение можно отсидев пол-срока просить об УДО:wink3:
Вон юрист Юкоса уже на свободе, а сколько таких сидит?
И за что мне их уважать? Вор должен сидеть в тюрьме! (с) :suicide:

jbrevnov 30.04.2009 22:04

АА есть среди нас такие, кто б пошёл или прошёл на эту работу????? Никогда б не променял своё, относительно, свободное состояние на положение этого господина. :yahoo:

Slava.Vrn 30.04.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 107270)
они не побоялись ни чего, и сделали шаг вперед, когда все остались стоять. А уже как они это сделали- это дело другое. Вот за это они и достойны уважения

Имхо, ты слишком идеализируешь. Во-первых, "все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну" (с) :) Те люди, которые воруют сотнями миллионов они не молодцы и не герои. Они просто такие есть. Никакого шага они не делали. Просто так вот у них сложилось. Или ты думаешь, что у тебя или у меня был шанс сделать этот шаг в ногу с ними? Лично я думаю, что и тебя и меня, попытайся мы идти с ними "в ногу", очень быстро прописали бы на ближайшем кладбище :)
Так что каждому свое :)

Андрей025 30.04.2009 23:45

Мне не нужна их работа.Меня бесит их наглость и наши законы.За мешок картошки ты сядешь лет на 5,а за миллиарды дадут условно,а то вовсе ничего не сделают!!

maloyv 01.05.2009 04:10

а мне нравиться рисковать и ходить на грани, поэтому у меня и было все что я хотел. :crazy: Да наступила не самая лучшая полоса в жизни, но я все равно приду к тому, что у меня будет еще больше, чем было. Я готов потерять 9 раз, чтобы выиграть 1!!! Все зависит от человека, и чего этот человек хочет. Кто-то крутиться в водовороте событий, а кто-то бабочек коллекционирует. (с) И те, и другие останутся при своем мнении, и никогда не придут к общему знаменателю, потому что у них восприятие жизни разное.
ЗЫ. если собрать все деньги и разделить их всем поровну, то через некоторое время, деньги опять соберутся вокруг тех же людей, т.е. миллионеров. (с) не помню кто сказал. :grin:

jbrevnov 01.05.2009 12:17

Молодость и задор, огонь в глазах, желание что-то изменить к лучшему, это оч хорошие козыри в жизни, рад за Вас, молодцы! А на вышеназванного господина просто ещё заказ не поступил от руководства свыше. Как и на таможенников, поступит и расскажут куда он эти денюжки тратил, но правды будет с пшеничное зёрнышко, а другого не скажут. Важно остаться Человеком в настоящее время, и не наступать на окружающих ради собственных интересов, ведь можно договориться всегда, почти.:good::wink3:

смехкотофей6 02.05.2009 17:31

олигархов в тюрьму:rtfm:

maloyv 02.05.2009 18:49

не дождетесь... :blum2:

смехкотофей6 18.05.2009 20:21

ну как хочешь:drinks::wink3:пусть живут пока:alcoholic:

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.