![]() |
Цитата:
P.S. Как проверить при замене колодок? |
Визуально - как и колодки :) Т.е. снять и посмотреть на предмет износа.
|
Цитата:
И теперь будем в выходной проверять, и передние тож. Потом отчитаюсь, а то может и не то совсем, главное фотик взять и сделать "объективный контроль и отчет" |
Раз вопрос зашел о суппортах, спрошу и я. Проблема в следующем-стучат передние суппорта на неровностях. Сами суппорта ходят вверх-вниз. Поехал на сервис, сказали, что можно выточить какие-то втулки, но цену загнули несовместимую. У меня есть возможность выточить самому, а вот чертежей нет. Может кто вытачивал, или есть чертежи, скиньте пожалуйста. Или хотя бы подскажите, как еще можно решить эту проблему?
|
Цитата:
|
Точно так, сзади резиночку менял, спереди - только втулки точить. Сам не точил, но если кто делал - разместите, плз.
|
ребят подскажите пожалуйста должна ли нижняя направляющая заднего суппорта свободно двигаться http://s003.radikal.ru/i203/1303/1f/815866a4b459t.jpg а то у меня встаёт мёртво.
|
Цитата:
|
ну а подумайте, что будет, если направляющая в резиновой втулке будет навертво сидеть и не двигаться? правильно - перекос будет.
|
Цитата:
|
У меня стоит свернутая трубочкой фторпластовая полоска тодщиной около 0,5 мм, так пришла машина из неметчины.
Оригинальная эта деталь или нет, не знаю, но что-то там должно быть для обеспечения свободного перемещения направляющей. |
У меня тоже стояла свернутая трубочкой фторпластовая полоска, но вставить ее на место не реально... без нее направляющая еле-еле влазит, а с ней нивкакую... может в ремкомплекте резинки не те? Ремкомплект Seinsa D4291
|
а что за полоска такая? и как она стояла? а то у меня её уже не было.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |