![]() |
Я тоже на этом напоролся, купил видимо под 25,5, а у меня 28.
Собирал из 2 один. отлько сейчас все равно немного подтекает, но незначительно, неразбрызгиват. GromS у тебя какая мощьность??? Дрюня у тебя какая мощьность??? Коробка у меня JR5 |
Померял посадочное место подшипника, по ходу у меня Ф28 мм., по наружи подшипник Ф47 мм. Надо еще померять больший деаметр пыльника.
У меня двигатель 1,9 DCI - 101 л.с. |
Цитата:
|
GromS, Отдельно пыльник вроде не хотят продавать
Приезжай в Минск, я те б/у подберу :grin: |
Цитата:
|
По ходу ошибочка вышла. У меня двиг. 1,9 DCI - 107 л.с.
Вымерил пыльник, посадочное подшипника на полуось - Ф28 мм., посадочное пыльника в коробку по наружи Ф105 мм., внутри Ф75 мм. и нигде не могу найти, везде предлагают снаружи Ф115 мм. и внутри Ф95 мм., т.е. на мою коробку не становится. Засада. Похоже наши специалисты не различают их по типу коробки и двигателя.:shok: |
Цитата:
Это получается, что и посадочные места пыльников отличаются??? GromS ты мерел внешний диамерт по кольцу или по резинке |
Внешний больший диаметр пыльника мерял по резинке (она входит в проточку в коробке), а металлическое "кольцо" с тремя отверстиями под болты крепления - съемное, пыльник идет в комплекте с подшипником, но без этого кольца.
|
Вложений: 1
Путем длительных изысканий вот что нашел по пыльнику для своей коробки (может кому будет интересно или пригодится).
Пробивается по каталогам: Sasic - 4003465 Renault - 7701468573 Loebro - 303943 Ниже привожу табличку применения к авто. |
Окончание эпопеи. Привезли пыльник Loebro. Встал как родной. Собрал все, залил масло Elf 75W80, провел ходовые испытания. Полет нормальный. Все сухо и красиво. т.т.т. :yahoo:
Всем спасибо за помощь и консультации.:good: |
У меня на F4P коробка JR5 в итоге был установлен новый пыльник и старый подшипник по причине того, что было куплено 2 пыльника - один Loebro - 303943 надевался на вал, но не вставал в коробку(больше чем нужно), а второй(не помню номер) в коробку встает но на вал не налазит, причем он был подобран по вину. Вопрос как такое может быть???:dntknw:
|
:yahoo:Может кому поможет Столкнулся с такой же проблемой Диаметр вала 28 мм Двигатель К4М 1.6i 16v 2001 год Лагуновские пыльники не подходят Сегодня поменял на станции подошел один в один от Рено Трафика Номер по SASIC 4003470 Всем удачи!
|
нельзя было сделать по нормальному, ууу лягушатники блин.. Та же проблема, вал 28 мм. был у офов, заказали 7701 470 566 и теперь херь его знает подойдет ли. мот. F4P коробка JR5*008
|
не подошло, Люди, будете менять, сначала смотрите номер который у вас на старом пыльнике. А то у части машин (как у меня) нужного номера в Диалоджисе нет.
|
произошла такая ситуация,менял передний левый аммо ,кулак чуть упал при снятии аммо и видимо пыльник полуоси соскочил с подшипника и пошло масло( гр. 300-400) из под пыльника, нормально ли это что от туда масло идёт ,как я понял из кпп ,знает кто ?
|
Если пыльник слез и оттуда льется масло-это очень даже нормально.но вот вопрос...почему так мало.лично я не пробовал измерять сколько масла вытечет через сальник-пыльник,но думаю не менее литра должно быть.
|
Цитата:
|
Спасибо! Да,именно слез пыльник и из под него пошло масло,сам он цел,масло придётся менять. А то я думал что это ненормально и что то накрылось .
|
Добрый день!Та же самая проблема,течь масла с левого привода при езде.
На сервисе приговорили, почему то, привод целиком(объяснив что присутствует люфт).Вот и встал вопрос ,покупать привод целиком или попробовать всё таки пыльник с подшипником поменять???При поворотах и движении тишина,не хрустит и не гремит. Подскажи те если кто знает номер пыльника и подшипника на коробку JR5??? |
Если ничего не гремит и не хрустит зачем менять привод. По моему это развод.
Заменить пылник с подшипником и всё. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |