![]() |
У меня тоже не фиксируется в нажатом положении. Кнопку снял, треугольник снял, а как сам механизм разобрать, понять не могу, может кто пожет?
|
На третьей Лагуне? Она и не должна фиксирововаться.....
|
моя вина, не уточнил. у меня в семье сейчас 2 лагуны - вторая рестайл и третья. вопрос про кнопку от второй лагуны.:blush:
|
Проблема решается 2$. Покупается универсальная кнопка с фиксацией и диодом. по размерам практически подобрал под паз родной кнопки. пришлось 2мм спилить пластика внутри паза. со старой кнопки снимается наболдажник треугольный. его залил эбоксидкой, и после приклеил к универсальной кнопке. щас не отличишь её от оригинала!
|
Цитата:
|
Склеть акрилоксидом... http://photofile.ru/users/tolik-mins...544/122408747/
взял отсюда6 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8304 |
Да и я на кнопку попал. Пошел по магазинам у нас в Борисове, нет нигде, в одном говорят, можем под заказ, цена 200 тыс.руб. (около 70 у.е.), у меня глаза на лоб полезли, б/у на разборках нет, вот и мучаюсь сейчас, в апреле техосмотр проходить, что делать? По такой цене покупать эту кнопку - это кошмар. Да, не подскажет-ли кто номер этой детальки не могу нигде найти, прям заколдованный круг какой-то. :suicide:
|
на ебее продавали заа 7 евро.....
Добавлено через 7 минут 11 секунд http://cgi.ebay.co.uk/Laguna-2-Espac...item3a5671150f |
Фотка там на ebay непонятная, только верхняя часть продается или полностью с внутренностями?
|
Я пружжину достал с кнопки, и теперь чтобы врубить аварийку надо ее поддеть чемнебуть, пенек сломан:cray:
|
Я новою брал!!!!! Цена устроила полностью!!!!
Автопромсервис (017)345-45-03, 345-45-04 |
Цитата:
Я бушку купил 23 у.е., с Литвы привезли. А на Минских бэушках не найти, если есть, то 40 у.е. |
Цитата:
|
Я свою Лагунку брал, там тоже кнопка сломана оказалась. Сделана она была грамотно: с двух сторон кнопки воткнуто по половинке спички. Кнопка зафиксирована ими в нажатом положении, чтобы кнопку "отжать" нужно тыкнуть в нее пальцем, резко, как по кнопке клавы, когда текст быстро набираешь. А чтоб вдавить кнопку обратно, на нее нужно надавить не резко. В общем работает она почти как новая ))) И менять ее пока не буду (там и без нее еще много чего надо менять...)
|
Появилась какаято проблемка с аварийкой на Лагуне 2 2003г.
Сегодня включил аварийку, а вот выключить так и не получилось. Пришлось зафиксировать ее в нажатом положении спичками.. Подскажите как это исправить куда лезть,что чинить? |
Вот тут посмотри- тыц
|
|
кнопка аварийка
Я сделал с кнопкой проще. От родной оставил только верхний красный треугольник. Наклеил его на кнопку аварийку от ВАЗ 2106, родное посадочное место подработал ножом, чтобы все это посадить на место. Методом научного тыка нашел нужные контакты и подсоединил. Единственное что не получилось-это найти контакт чтобы кнопка аварийки подсвечивалась в темноте.:welcome:
|
Приклеил к своей прозрачный язычок - для включения его вытягиваешь. Вполне удобно и незаметно. Сейчас купил аналог Taksim за 300 рублей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |