Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Наконец то узнали причину пробок на дорогах )) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11728)

Geo82 23.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 105168)
Бус на пределе скорость 150 км/ч,
Короче сгорки я его делаю, прижимая к левому ряду и пару реских торможений, для добивания... Человек теряется в потоке фур и едит дальше 90 км/ч. .

И ты ещё минут пятнадцать разгоняешь свой бус до выхода на прежнюю скорость.:rofl:

смехкотофей6 23.04.2009 18:48

у нас в смоленске пробки только на светофорах. по городу я не парюсь на лагуне . никто особо не рвется посоревноваться и стукнутся никто не хочет поэтому отпрыгивают если что.я не наглый водитель я быстрый и аккуратный.если кому не нравится я не виноват. стараюсь никого не обижать на дороге. только бывают такие случаи как вчера, один белорус на ауди а6 с перекрестка вереди меня поехал и не уступал места. я его поджал максимально и показал что тороплюсь. потом фарами поморгал а он как даванул на педаль и меня обдало тучей с горелой соляркой причем он особо не ускорился.я его хотел уже по встречке сделать, но там все занято было.потом видно до него дошло что он быстрей не поедет и что еще 3 полосы рядом пустых и короче убрался. я его обогнал и конечно зло на него посмотрел и выставил жопу перед его носом и сбросил газ.тормозить перед носом не люблю.и так все понятно ему стало. я по глазам видел:shok:. ну и все я поехал -а от стух и поехал тихонько чтоб случайно меня еще раз не догнать. вот это неприятно.

Geo82 23.04.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от смехкотофей6 (Сообщение 105335)
я его поджал максимально и показал что тороплюсь. потом фарами поморгал а он как даванул на педаль и меня обдало тучей с горелой соляркой причем он особо не ускорился.я его хотел уже по встречке сделать, но там все занято было.потом видно до него дошло что он быстрей не поедет и что еще 3 полосы рядом пустых и короче убрался. я его обогнал и конечно зло на него посмотрел и выставил жопу перед его носом и сбросил газ.тормозить перед носом не люблю. вот это неприятно.

А мне не понятен этот манёвр.
Если справа свободных три полосы и вы торопитесь. Смысл упираться в зад , нервничать моргать фарами теряя время, потом ещё и оттормаживаться перед носом.

смехкотофей6 23.04.2009 19:07

я думаю это самый безопасный маневр.а то поедешь вправо и он тоже.и начнете куралесить.

god1941 23.04.2009 19:31

буага

maloyv 24.04.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 105219)
И ты ещё минут пятнадцать разгоняешь свой бус до выхода на прежнюю скорость.:rofl:

ну это уже после...:grin:
если есть с боку места, чтобы обогнать, я просто перестраиваюсь и обгоняю, пускай себе дальше сунется.

смехкотофей6 24.04.2009 22:41

вывод-надо новый бус:lol:

maloyv 25.04.2009 00:38

не надо... бус поехал в ремонт... :cray::cray::cray: Дали новый с магазина... Ситроен. ГаМно...

смехкотофей6 25.04.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 105847)
не надо... бус поехал в ремонт... :cray::cray::cray: Дали новый с магазина... Ситроен. ГаМно...

отличная характеристика автобуса ситроен +5

maloyv 25.04.2009 20:27

правду сказал...

смехкотофей6 26.04.2009 21:29

Ситроен видимо это марка, а модель называется -гамно.типа фиат-пунто. или рено- лагуна3. кстати 3 -это значит всегда на 3 корпуса впереди!!!!:rofl:

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4.