![]() |
Мне например Бельгия и Голландия куда больше нравиться чем Германия. А насчет выбираться из своего города, так я почти всю Германию объехал. Город в котором твоя сестра живет, сколько населения?
ЗЫ. Та какие могут быть обиды... :drinks: |
Мда действительно хорошо что людей не сшибли.... В основном с пьяными ментами такое происходит.
Что касается Германии и др Европейских стран. фильм Рок-нролла видели? Вот там все примерно так, только без пафоса. Можно купить себе разрешение хоть клумбу на проезжей части поставить. Так что я соглашусь с maloyv по-поводу ментов в Германии. Люди-то везде не с других планет и человеческие слабости им совсем не чужды. Понимаетте даже мы стали ездить аккуратнее не потому что стали лучше, а потому что штрафы стали больше, а в Германии с этим еще строже (пеня за штраф может легко за неделю поднять его в 5 раз)+ на порядок меньший человеский фактор (везде автоматика все записывает). Все мои друзья и знакомые, кто живет в Европе примерно одного мнения - первый год все кажется таким классным, а потом когда глубже погружаешься понимаешь, что у нас то во многих отношениях даже лучше. Просто там все спрятано за изящненькой красивенькой оградкой. P.S. В Англии машину с табличкой Doctor даже остановить не имеют права вот они там полный беспредел творят. |
Не далее как вчера столкнулся с евроразводом... В очередной раз... Заказывал родителям инет, все как положено, договор и тд. пришел счет на 88 евро. Я посмотрел, стоит за работу мастера на дому, 50 Е, пошел разбираться, потому что мастер входил в набор вместе с тырнетом. :grin: Пришел в магазин, а мне типа, мы не знаем как это получилось, все вернем до копейки... только вот я думаю, что в след. месяце опять надо будет идти в магазин, и доказывать, что ты не паровоз... acko2: И так на каждом углу. Если упустишь, то будут такие счета уходить каждый раз...
|
Вывод:Просто все большинство одинаково под алкоголем без мозгов остаются и европейцы и в погонах и без...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ментов надо сажать.Ибо человек обладающей большей властью должен за нее отвечать.
|
|
Как-то в последнее время тема подзаглохла. А ведь много интересного происходит.
|
идиоты...
|
На зарплату полковника милиции можно купить и СОДЕРЖАТЬ Инфинити...в Москве. :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа, так у него китайский инфинити был
|
Цитата:
Замечал купеху инфити у гаишника обычного. |
Цитата: