![]() |
:good::good::good: :wink3:
|
Сань, туплю:)))))) в карелии, думаю всё предоставит)))))))) все документы, акты, справки и договоры))) и счета-фактуры)
блин, как же хочется поехать:(( но такой напряг в Питере:((( просто задница(( |
Делаю вывод... не поедешь(((( :suicide:
|
Хм...а за самопроизвольное присвоение проректорской должности....:butcher:
|
Сань, не делай.. надо просто расставить приоритеты мне. ты бы знал, как я хочу поехать.. просто нереально. да ты знаешь.
честно говоря, я просто заплатил КАСКО за год сегодня...... сам понимаешь.. вообще на мели теперь:(((а на праздниках будет бабло. но может что изменится еще и всё сложится.. очень хочу поехать:(( Серег, проректорскую главную никто не присвоил:)) только отделы))))))) |
Костя с тебя лично... :censored: три шкуры сниму :crazy:..
|
Да шутю я )) Мне то..я вообще завхоз в этом "ВУЗе". Так что делите как хотите..:acute:
З.Ы. Все же интересно, что за Х-отдел? ))) |
х-ый)))))))))
художественный))))))))) я его проректор))) типа))) ну можно по-другому х-ый интерпретировать:)) в принципе под этот вариант я тоже подхожу))))) Сань, было бы что сдирать))))))) |
Было очень приятно со всеми познакомится :dance2: Огромное спасибо за клубные рамки :wink3: . Да вот еще когда катался на твоей машине Тёма, обратил внимания на зеркала заднего вида, они у тебя немного голубоватые, а у меня обычные, они такие и были у тебя или ты их сам пленкой затонировал ?
|
Такие и были... а я думал мне показалось что у тебя другие ))
|
:good::good::good:
|
А вот несколько фоток встречи Роверов Мини, которая происходила за 0,5-1 час до нашей и которая меня так поразила.
http://www.spb.adlr.ru/image_data/we...ng_09_0088.jpg http://images.drive2.ru/car.journal....de180-main.jpg На самом деле, их было в районе сотни. ИМХО. |
Нда..... нифига се!!!
|
Хорошо, что там не было съезда клуба любителей автомобилей ВАЗ, а то бы там на площадке и свободного место не осталось, а это говорит о том что мы являемся уникальными обладателями автомобилей марки рено, которых немного в городе :grin:
|
Нет, это говорит, что плохо собираемся....Мини ещё меньше чем лагун, но собрались же....У нас на форуме зарегино около 3000 чел, а активных человек 50...Вот и результат. В разных городах по 10 Лагун встретится и всё....
|
Ну и помечтать нельзя что ли :grin:
|
есть возможность дать кадр на ДыРе :grin:
|
Мини отожгли..))
|
Вложений: 5
Моя порция)))
|
Вложений: 2
И еще)))