![]() |
это чем же так сильно наши климатические условия отличаются?
почему сервисмены это рекомендуют, я догадываюсь. А по делу - бесполезная трата денег, ИМХО |
У Рено все машины сертифицированы для эксплуатации в России, будь то Новосибирск ил Астрахань.
Проводить ТО раньше чем написано в сервисной книжке - бесполезная трата денег. |
Цитата:
а это кстати не та л3, которая за 600 продавалась месяца три назад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Климатические условия: когда зимой до -45, а летом до + 40 )))), ну и сам Новосиб очень пыльный город. И когда меняется фильтр воздушный и салонник, то поверьте, они уже через 7-8 тысяч становятся абсолютно черными
|
Цитата:
|
Неее Ярик, по сравнению с некоторыми городами, Москва просто стерильная))
|
незнаю незнаю. утром стартую из двора, за мной шлейф пыли с машины сдувается
не говоря уже о порциях копоти на мкаде |
В Нижнем Тагиле как-то было, машина стояла в чистом зеленом дворе ночь, утром такой нормальный слой пыли на ней...
|
А у нас в городе уголь перегружают открытым способом......:crazy:
|
Цитата:
|
оставим тему для продажи авто...
для всего остального достаточно разделов и тем.. |
ты кстати так ничего и не сказал про ТО на 7 тысячах. Машина гарантийная, значит это не по собственному желанию
|
ты меня спрашиваешь?
|
Цитата:
|
Какя писал в начале письма, что практика показывает замену проводить в среднем каждые 7 000 км. У меня это уже не первый автомобиль, и не последний :grin:
Что касается "подозрений" на счет такого ТО, то каждый для себя сам выбирает, либо делать ТО как указано в сервисной книжке (в которой кстати указанно, что при езде на близкие расстояния, при холодной и жаркой погоде, в пыльных условиях рекомендуется проводить ТО (замену масла) каждые 7 500 км.) либо делать исходя из собственно опыта:grin:. Я не хочу ни с кем спорить и тем более приводить доводы а пользу ТО на 7 000 км или 15 000 км, каждый выбирает сам, исходя из конкретной ситуации и т.д. :grin:. С уважением ко всем :grin: |
То что в России тяжелые климатические условия уже учтены тем что ТО не каждые 30 000 км., а 15 000км.
|
Продана???
|
Я не далее чем неделю назад видел ее в продаже на каком то сайте специализированом на продаже авто... Вот...:grin:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |