![]() |
Эт я просто даполнил на чём ещё меняется.... следовательно и на наконечнике.
|
После разрыва пыльника через некоторое время появился люфт.
Взял наконечник Sasic со скидкой вышло 600руб. На existe он стоит 525руб. кому надо. Поменял вместе с опорными подшипниками за работу отдал 800руб.+сход-развал 500руб. Теперь спокоен.:bye: |
Скажитека товарищи...... а как вы меняли правую рулевую тягу, тудыж не подлезть ни с какой стороны......:suicide:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья !вроде цена в 15-20 уе , не такие уж большие деньги за безопасность, и я думаю не стоит шаманить эту штуку!а потом рискуеш своей жизнью и пассажиров!тк шо глядите!
|
Цена вопроса замены пыльника на пыльник от 2109 - 10р. И 20 мин. работы. Разницы в пыльниках нет никакой по-моему, и если тяга живая, или как у меня было новая вообще. То считаю целесообразным поменять только пыльник. И схождение потом делать не надо.
|
Если можно, поподробней про замену пыльника. Там нужна какая-то приспособа? А то гайка верхняя не скручивается и вращается вместе со штырем с резьбой который идет из наконечника. А внутри штыря разъем под звездочку или четырехгранник?
|
Цитата:
|
Смазку какую-то внутрь добовлять надо?
Шестигранник внутри по моему разбит. Как быть? |
Поджимать палец обратно. Закручивать гайку на место. Чистить резьбу. И пробовать откручивать. Я так делал когда у меня шаровая провернулась. Да, при повторном откручивании подожми чем-нибудь палец чтобы не проворачивался (монтажкой или домкратом). Муторно, но результат положительный.
По-поводу смазки - я литол добавлял, т.к. старую почти вымыло всю. |
Спасибо, будем пробовать. Хотя гайка назад не хочет закручиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконечники Delphi дрянь. Палец слишком длинный - головкой не затянешь, отверстия под шестигранник в пальце нет.
|
КМК шаманить наконечник не стоит, он недорогой,а гемороя со снятием и установкой хапнешь.Кто-то спрашивал про тягу-по книжке читал:снимаем наконечник с кулака,скручиваем его с тяги,отодвигаем пыльник рейки,выкручиваем тягу ,У нас на СТО работа(2 тяги и 2 наконечника)+развалсхожд.=45 долларов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремонт ремонтом.. почему же пыльник рвется?
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |