![]() |
Лагуны - самые красивые машины!!! :good: (и попрошу не спорить! :nono: )
|
они прекрасны, спору нет... но вот если бы у трешки была таже стремительность в облике как у ситрояна С5 былоб вообще хорошо!
|
:good::good::good:
|
Хороша!!!:good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
номера понтовые!
|
Цитата:
|
Общий облик наикрутейшей тачки :vampire: создается черным цветом, тонировкой, ксеноном (если не ошибаюсь) и пр... НО КАКИЕ ДИСКИ!!!! За такие черевички выходят замуж за кузнецов!
Но вот мое личное мнение (все в курсе про вкус и цвет?): у трехи мне категорически не нравится передок, в основном из-за формы фар. Самый наикрасивейший передок - Лагуна 2 ф1! Только не бейте...:bye: |
диски на любую можно поставить! а про фары ты зря ..... бить не будем:lol::lol::lol:
|
Ну Л3 спереди немного на бегимотика похожа....:drinks::drinks:
|
Серега ты Ситр С6 видел? :grin:
|
Цитата:
А если сравнивать с ситром С5, то я недавно специально припарковался возле супермаркета рядом с цитроном, и рассматривая две машины со стороны Лагуна, так показалось мне, смотрится полегче, поизящней, у ситра передняя часть тяжелее на вид, но это опять же мнение заинтересованного и прококсованного реновода... |
Цитата:
Конечно видел. Но ситр- это отдельная тема. Их или любят или ненавидят.... По дизайну Л3 более спокойная, чем С5... |
мне С5 по сравнению с Л3 больше нравиться. :blush: ИМХО.
|
И тут тебя затоптали.....:rofl:
|
Зачем же топтать? :dntknw: Кому что нравится - дело личное.
Я до сих пор регулярно ловлю себя на мысли что лагунка очень красива. Причем в отличии от мазд и аккордов тут красота более тонкая, кому-то может и не понравится. Но уж кому глянулась... Я после того как первый раз вживую свою Л3 увидел сразу понял - моЁ. По поводу фоток - диски очень удачные. Жаль целиком тонировать нельзя - смотрелась бы еще лучше. |
Согласен, когда машина затонирована полностью то смотрится лучше, раньше я всегда тонировал так - заднее стекло -5%, задние двери - 15%, перед.двери -25%, получалось довольно органично, но если бы не поездки на юг, где гайцы за тонировку тормозят через каждый километр,то я также бы и лагуну затонировал, а у нас, в средней полосе, я ездил бы без проблем.
|
гы, дружище, приезжай к нам, на Вологодчину! тут гайцы не менее суровы чем на юге - обуют влет за тонировку!!! и вспомните про честного вологодского гаишишника, который зараза взяток не берет....
|
А чего там брать-то? 100 рублей штраф.
Им ради такой суммы даже палкой лень махать. Проще одного за встречку поймать, чем 20 человек за тонировку. У нас иногда показательную акцию проведут, план выполнят и опять спокойно. А на юге правда торомозят на каждом углу и ищут к чему докопаться. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |