![]() |
Добрый вечер ! Выскажу свое скромное мнение по поводу таких дисков. Диски красивые и машина красивая,но- по отдельности. Мне кажется ,что нет целостности общей картины,особенно в задней части кузова. Думаю,что серебристые диски все таки смотрелись бы лучше.А еще наряднее было бы , если черные спицы были бы хромированными. Это моё мнение и поэтому прошу без обид и задних мыслей. А при таких дисках может быть черный цвет молдинга на дверях исправил бы общую картину.Ну чего - то не хватает . Брызговики, мне показалось разного цвета.
С уважением,Александр. |
Цитата:
|
Были, просто как-то странно, что сразу за знаком асфальт срезали.. Если буду в этих краях сення, попробую зафотать.
|
Цитата:
Постараюсь найти лучшие ракусы и показать большее, чем это удалось до сих пор. А пока всем большое спасибо за хорошие и добрые слова, в том числе и за критические, но дружеские замечания. :bye: |
:drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
алкоголики собрались... :grin: А как же год трезвости.))
|
диски хороши, но резину взял бы с другим профилем. Если боитесь за подвеску, то такие тоже хороши)
одним словом гуд. |
Да была мысль перейти на 17-радиус. Но прикинув все эти заморочки с продажей-покупкой резины, дисков, а также приняв во внимаие качество дорог, остался на 16-м. В принципе не жалею.:grin:
|
Цитата:
Я тут присмотрел уже диски на Л3 с резиной 225 на 45. Думаю будет хорошо смотреться. Осталось машинку купить только) |
Диски вполне симпатичные и радиус для наших направлений практичен. Но как-то тяжеловесно колеса сморятся со светлым стремительным профилем лагунки. Может просто на фотке так выглядит, машина вообще сложная для фотографа.
|
Цитата:
215/60/16 высота шины - 129 мм, диам. колеса - 66,44 см, 215/55/17 высота шины - 118,25 мм, диам. колеса - 66,83 см, 225/45/18 высота шины - 101,25 мм, диам. колеса - 65,97 см. А смотреться, действительно, должны оф-генно!!!:yahoo: Цитата:
|
Цитата:
И что-то хищное в ней есть. |
Цитата:
и просчитать нужный вам типоразмер шин. Диски DOTZ красивые, они хороши в рулежке, лёгкие, что немаловажно на переднем приводе, но для меня старого консерватора- автомобилиста неизменным остается правило - цвет машины светлый металлик - диски тоже только светлые, если цвет машины черный, как у меня то тут катит и металлик и хром и комбинированные как на вашей лагунке, но это всё относительно, и конечно нужно всю эту красоту видеть не на фото а вживую. ИМХО. Сейчас ещё раз посмотрел фотки, ну вообще хорошо смотрятся, лагуна стала поспортивней на них, надо просто привыкнуть наверное, и уйти от стереотипов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо большое, честно говоря, так и не понял, почему фото "криво" внедрилось. :dntknw: А теперь несравнимо лучше.:good:
|
в адресе картинки заменить буковку p на буковку i и будет большой пикч.
удачки. красивая она у тя |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |