![]() |
оо спасибо, это еще и ступицу откручивать придется.
|
justpaha привет!!! Ну чё там причина нашлась???? если да, то отпишись пожалуйсто!!!! уж очень интерестно...
|
да мне тоже очень интересно.
Я уже 4 неделе без отдыха занимаюсь проектированием систем отопления-вентиляции ((диплом пишу) , так что не до этого. Но мне уже посоветовали "шаристого чувачка" , на следущей неделе заскочу к нему, пусь разбирается. |
Диагноз- удар в правое колесо.
Пораженный орган - как минимум сайлентблоки задних торсионов , на балке и кузове явных деформаций нет. Курс предварительного лечения - замена сайлнетболоков, раскручивание всего, и усердное скручивание обратно......после этого видно будет.. |
Для начала пружинки смотри Возможно лопнули... Сзади пружин нет
|
Итак граждане, скоро весна, и я решился на замену задней балки. Попробую заменить, по-ходу кривая она....
Кто подскажет, отличаются ли задние балки Лагун разных годов выпуска ? У меня Лаугна 1 ф2 2001 г.в. с электронным АБС. |
Так сравни в эксисте, там есть применяемость. :grin:
|
Да у меня Вин-код не соответствует комплектации совершенно, переварен стакан от более старой машины, потэтому мне экзистом не очень то удобно пользоваться =(
|
VF1556A6521385029
Забей этот VIN и покажет твою машинку. |
Вопрос наверное не в тему, но все-таки может кто подскажет: при наличии сзади пассажиров, при переезде неровностей что-то бъет по кузову. Со слов пассажиров в районе правого колеса. Проверял подвеску, крепление глушителя - все вроде бы нормально. Торсионы тоже целые на вид. Вопрос - может ли это быть по причине "умершего" амортизатора?
|
Конечно может. И скорее всего это амортизатор и стучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно аммо снять и всё станет видно. Снимается легко, 2 болта только.
А стучать может и сам аммо при загрузке. Они иногда перестают работать как раз в крайних положениях. |
Цитата:
|
Сравнил по вину лагуны 2001 г. и дизельной 1997 - вроде одинаковые балки выдает, только они бывают двух типов - с усиленной аммортизацией и без. (7700821126 и 7700 831 360 )......кто сталкивался, в чем отличие?
|
Цитата:
|
По твоему ВИНу выдало два варианта на выбор, а во моему ВИНу один(Насколько помню усиленный вариант).
|
да жырно блин олтора килобакса за балку
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |