![]() |
Про мелицию и бдительных соседей очень актуально:
В Солнцево при нападении ранены два милиционера Двое сотрудников милиции были ранены в результате вооруженного нападения на западе Москвы,. Об этом сообщили в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД. Ранее сообщалось, что пострадал только один милиционер. «В милицию поступил сигнал о семейном скандале по адресу ул. Нарофоминская. д.7, на проверку был направлен наряд патрульно-постовой службы, - отметил представитель ГУВД. - Когда милиционеры поднялись на четвертый этаж и позвонили в указанную в заявке квартиру, стоявший за дверью мужчина открыл по милиционерам стрельбу из ружья». В результате один сотрудник ППС получил тяжелое ранение, а его коллегу преступники, находившиеся в квартире, ударили прикладом по голове и отобрали табельный пистолет. «Сейчас мы располагаем информацией, что в квартире находились пять человек, в том числе одна женщина. Они скрылись с места преступления, один из них выпрыгнул с балкона», - сообщили ГУВД. Пока задержать нападавших не удалось. ИТАР-ТАСС Я конечно понимаю, что журналюги врут и приукрашивают, но, тем не менее...:blush: |
Цитата:
|
А ты попробуй в нашу милицию дозвонись!!Я пробовал-сложно!
|
Ко мне как-то сосед по площадке позвонил. Открываю - он бухой, на ногах еле стоит. "Дайте пожалуйста что-нибудь чем дверь взломать"
Вообщем не тем ключом пытался замок открыть. А если домушники лезут, то сначала проверяют чтоб дома никого не было. Потому как статьи разные:grin: К тому же вечер явно не их время. |
Цитата:
|
Да, Даги еще непобедимее...
|
стесняюсь спросить, ДАГИ- это че за живности такие? :dntknw:
|
Цитата:
|
ааааа.... Спасибо... Не знал...
|
если бы ко мне ломились я бы как выше было написано постучал и спросил кто там.однажды один жлоб ко мне в машину ломился видно хотел подраться а другого никого не было .я достал нож армейский страшный из бардачка и показал ему что если дотронется до машины отпилю руки. кстати очень быстро вразумился до машины не дотрагивался орал плохими словами и потом описался и ушел. обиделся:shok::shok::shok:
|
вот так обидел человека... :crazy::grin:
|
да надо было выйти и сказать-брат отлупи меня и мою машину лишь бы ты не описался и было тебе хорошо:rofl::rofl::rofl:
|
ну дык, не думаете вы о ближних Андрей Батькович. :grin:
|
точно... вообще обалдел.надо было хоть выслушать человека:rofl::rofl::rofl:
памперс сбегать принести и водки с закуской. каюсь:rofl::alcoholic: |
а ты сразу за нож... не хорошо это..:wink3:
|
Цитата:
В этом плане в машине даже бейсбольная бита не вариант...Докопаются. У меня приятель специально в Максидоме для этого бамбуковую "палочку" прикупил. Тут придраться не к чему... |
а у меня удостоверение есть разрешительное.и обыск машины дело сложное надо ордер.понятых и.т.д.
|
бывает и такое
у меня дед так же приходил "домой" в соседний дом-близнец. |
Цитата:
Может я ошибаюсь, но совсем недавно читал в теме про курение, как при помощи ножа сыну объясняли вред от курения :grin: Но вообще-то должен признать, что аргумент "щас возьму нож и руку отрежу" звучит довольно убедительно, независимо по какому поводу спор :rofl: |
CEKPET, а потому что сложные вещи не работают. Простое решение - залог успеха :)
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |