![]() |
F.I.L.I.N.: Functional Intelligent Logical Infiltration Neohuman
Промт на переводе скончался.... З.Ы. СЕРГЕЙ: Синтетическая Единица с Реплицированным Генератором для Ежедневного убиЙства .....пойду посмотрю, где у меня "Реплицированный Генератор" :crazy: Bump: Цитата:
|
РОМАНЛЬВИВ: Роботизированная Оборонительная Машина с Автоматическим Наступательным Локатором для компЬютерного Вредительства и Интенсивного Внедрения
Вирус, чтоли??????))))))))))) Или флудер)))))))))))) |
смехкотофей6 - системный мохнато ежевечерний хломодроноколбасазавр карабельнотанкосамалетный обалденно трандецентальный оборононападающий фаломаркий езжалы - й (то есть много где побывавший)
модель № 6 последняя Андрей - Антиколбастер надежный добрый радующий ежедневны - й :shok::shok::shok: |
добавляю с анализатора-СМЕХКОТОФЕЙ: Синтетическая Модернизированная Единица с Хоботоподобным Компонентом и Оптимизированным Трансмутатором для Ограниченного Функционирования и Ежедневного убиЙства
АНДРЕЙ: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства |
C.K.O.P.N.: Cybernetic Killing and Online Peacekeeping Neohuman
СКОРП: Синтетический Клонированный Организм для Роботизированного Проникновения пацталом |
ВЕСЕЛИН: Высокоорганизованный Естественный Синтет с Единым Локатором для Интенсивного Нападения
|
одни убийцы какие-то...:grin:
|
да ребят....тыркнуло вас неподетски!
|
и тут же:))
КОСТИК: Кибернетический Организм с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Интенсивного Клонирования |
КИРЕЙМАН: Клонированный Искусственный Робот с Единой деЙственной Машиной для Автоматического Нападения
|
ДИНЯ: Действенный Имплант для Непрерывного Ямокопания:crazy:
|
D.R.E.A.M.E.R.: Digital Robotic Entity Assembled for Mathematics and Efficient Repair :vampire:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЮЛЯ Дык трава наманая была. :wink3: |
Цитата:
|
ну будем знать кого запрягать ямы рыть. :grin::nice:
|
V-I-P - Violence and Infiltration Person
|
Цитата:
Цитата:
ЛЕШИЙ: Лоботомированный Единичный Штамм для Интенсивного убиЙства Хочется добавить - машин:suicide: |
Оживлю тему :grin:.
Расшифровка моего ника скорее всего покажет, что я самый мутант :rofl:. Никто не поможет с расшифровкой, а то у меня доступ на тот сайт заблокирован:sad: |
НЕАНГЕЛ: Нейросетевой Единичный Андроид с Наступательным Генератором для Ежедневной Лоботомии
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |