![]() |
А с отключенными лямбдами авта вообще поедет?:dntknw:
|
Конечно. Комп будет считать расход топлива по среднему значению.
|
еще вопрос, свеча, которая временами не работала как-то отличалась внешне от рабочих?
|
Нет, она же не постоянно не работала. Просто мне захотелось проверить машинку на диагностике - у нас в то время это стоило всего 300 руб. Приехал - показало лямбду. Но на диагностике хороший человек сказал, что это следствие, а не причина и может быть или свеча, или катушка, ну или мозг. Пошли по пути наименьших расходов - купил свечи...
|
Надо попробовать, а то как то тоже, то едет хорошо, то не очень(
|
Седня был на диагностике у оффициалов... Вердикт правильный - Лямбда -зонд. Пичем сказали из-за бензина. Я думаю, логично, так-как траблы начались после заправки на незнакомой запрвке (так уж пришлось..) буду менять, думаю на десяточный ( перепаяю разъемы), кто что думает по этому поводу?
|
Ребят, и еще вопрос, после замены лямбды ошибку надо скидывать, или ЭБУ сам поймет, что она рабочая? ( Что-то я забыл об этом на сервисе спросить)
|
Заменил сегодня лямбду, поставил именно для лагуны бошевскую. Машина поехала!!!:dance2:
|
Цитата:
|
Да, именно про него
|
а где первый лямба-зонд находиться не могу его найти
|
Находится аккурат под корпусом воздушного фильтра, то есть чтобы его поменять, нужно снять резонатор возд. фильтра, сам возд. фильтр, корпус возд. фильтра сдвинуть как можно правее (если смотреть спереди), но осторожно, чтобы не сломать штуцер шланга вакуумника и накидным ключом на 22 откручивать...
|
Прошу помощи у клуба!
Лагуна 2Ф2 Двигатель F4R/Проблема в следующем:плохо заводится после непродолжительной стоянки на прогретом двигателе,причём наблюдается это только при плюсовых температурах на улице.Происходит это не постоянно ,но часто.Случайно заметил,что когда не могу завестись-нет давления в топливной рампе,т.е. при снятии трубки с рампы топливо не вырывается под давлением.Думал проблема в насосе или клапане давления,три дня назад купил новый насос ,но проблеема не исчезла.Вставляю карточку,насос включается на несколько секунд,по идее должен накачивать давление,но его нет.Причем,когда включаешь при снятой трубке с быстроразъемным соединением-качает.При включении стартера,раза с десятого слышно ,как насос включается на более продолжительное время,после чего машина заводится.Фильтр топливный менял недавно.Что может быть? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Давление в рампе
Всем доброго вечера. Друзья подскажите, где находится разъём для подсоединения манометра, чтобы измерить давление топлива в рампе.
|
Цитата:
|
А нету такого, в разрыв.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |