![]() |
да не за что конечно :) мне на BG5G ставили 7701208182 :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я оригинальные колодки у официалов покупал за 2300р.....А скажите мне почему они снашиваются неравномерно, не по всей плоскости(передние)?
|
Наиболее вероятно - подклинивание в одной из напраляющих суппорта.
|
Я тож думаю, что качество колодок не будет влиять на глубину педали тормоза...
|
автору предлагаю хорошенько погонять новые колодки для того чтоб их притереть и еще даже немного перегреть. возможно свойства материала восстановятся (думаю на складах экзиста они "перележали" гденить во влажном складе).
звуков при торможении постороних нет? |
Цитата:
отличия от оригинала или что там до этого стояло было в том что тормозить в целом чуть хуже стало, но я это связываю или с притиркой или как мне больше кажется с тем что до этого колодки были почти до металла стертые, почему я с этим связываю, а потому что до лагуны был рено эспас и у него тоже почти до металла было а останавливался как вкопаный, как заменил колодки тоже чуть слабее стало. направляющие ничем не смазывал т.к. нормально ходили. |
Цитата:
|
Дима, объясни связь. При смене колодок в контур попадает воздух??
|
Цитата:
Bump: Тут лазил по диалоджису и в руководстве по ремонту в разделе замена передних колодок написано что руль должен быть разблкирован с помощью диагностического прибора чтобы повернуть колеса в сторону т.к при включеном зажигании электромагнитные клапаныгидравлического блока будут задеиствованы!Я же вдавливал поршня при включеном зажигании!Вопрос может ли это являтся причинои мягкости педали? |
Мне кажется что глюк именно связан с колодками. Т.к. Лукасы мне ставили ОФФы и не думаю, что накосячили с воздухом. Да и глюк такой у трёх человек уже.
Кстати у офдиллеров до конца апреля акция и по второй тарифной зоне колодки с работой стоят меньше 4000р + если зарегистрироваться на РЕНОлайфе то дополнительно 10% скидка. |
Цитата:
|
а кто подскажет, при выборе передних колодок Dialogys спрашивает "размер (Х)" и есть ли на авто "особая характеристика"!!! так что ето за Х такой, где его мерить? и что с характеристикой делать? Dialogys просит выбрать между: "нет" и "альтернативное предложение motrio = да"??? и скажите что надо знать для выбора задних колодок???
|
Для выбора колодок надо знать диаметр тормДиска...
|
а диаметр задних дисков у всех одинаковый что ли??? и про особую хар-ку что скажите???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
задние одинковые у всех. про характеристику не знаю - тока по размеру выбираю всегда А Motrio - это у Рено такой поставщих з/ч есть - http://www.motrio.fr/ Даже есть прога отдельная с его каталогом Dialogys MOTRIO. Ты б хоть написал что за номера з/ч выдает при выборе той или иной опции... Цитата:
|
Если диск "неочень", то колодки будут притираться долговато, у меня почти 1000 км притерались. Первые 200 км не рекомендуется резкое торможение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |