![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть дизайнер, который качественно ее увеличит, обработает, и подготовит к печати. Более подробную консультацию можно получить по телефону: 8-965-182-00-60 www.handofcare.ru |
Сегодня позвонил в "Заботливые ручки" по поводу оклейки плёнкой переднего бампера. Озвучили следующие цифири стоимости. Так для того чтобы оклеить бампер я должен заплатить минимум 8500 руб. - снятие бампера 1500р. и сама оклейка 7000 руб. и из разговора я понял что это ещё не предел. Это дорого. За эти деньги можно покрасить (хорошо) бампер... и никакой самодеятельности.
|
есть контакт на оклейку пленкой за 40 тыщ всю машину. 70 тыщ за карбон
|
Цитата:
Далее. Бампер - деталь самая сложная в автомобиле. Плюс на него уходит 3 метра пленки, в отличие от, скажем, капота, где нужен 1 метр. Плюс у Вас автомобиль темного цвета, это еще усложнение. Темные цвета оклеиваются сложнее. При неправильной оклейке под ними останутся разводы. Да, за эти деньги можно покрасить бампер, но Вы не получите за эти деньги защиты от гравия, а будете перекрашивать его снова и снова. У нас цены лояльные. Для сравнения позвоните конкурентам и убедитесь. Если все-таки надумаете - будем Вам рады. Надеюсь, мои доводы были убедительны. И еще: эта цена - предел. Плюс Вы имеете скидки от клуба. Ждем Вас в гости и удачи на дорогах! |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ИМХО скорее кто-нить в бампер въедет, или сам шаркнешь, или машину продашь, чем гравий краску сдерет...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3691 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается оклейки элементов под карбон. Я посмотрела фотографии. Все реально оклеить кроме центральной консоли, где самые сильные углубления. Попробовать можно, но я сомневаюсь, что получится хорошо. Угол напряжения слишком сильный, да и рисунок будет сильно растягиваться. Впрочем, нужно видеть деталь в живую. Возможно, даже и получится. Попробуем. Остальные панели рассчитывайте из стоимости 950р. за единицу (стоимость указана без арматурных работ). |
Цитата:
|
сколько будет стоить оклеить пороги ?
|
Официалы не будут парить мозги по поводу гарантии если обклеить машину? А то после покупки хочу обклеить капот-багажник-крышу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |