![]() |
Друзья, идея с шашлыками у нас как-то захирела и сошла на нет... А тем временем ребята из Питера эту идею во всю обсуждают. Так когда назначим следующую встречу?
|
Прикольно!:good:
|
Я пока весь завис, некогда выйти даже, вот по чечерам только получается. Так что не могу точно определиться.
|
Идея клубного похода в кино на "Форсаж 4" тоже я думаю, не найдет поддержки ввиду занятости лагуноводов?...
|
прошу прошения, но на самом деле пока пропал для жизни
|
Друзья, в четверг, 09.04.2009, в "Современнике" будет происходить премьера фильма "Форсаж 4", а еже с ней в бывшем автосалоне "Автомастер" пройдет выставка раритетных и тюнинговых автомобилей Car Vision. Начало в 19 часов. Я постараюсь быть...
Никто еще не собирается на это славное мероприятие? А то можно было бы пересечься... |
Привет Пензюкам!!! Серый, блин, не поверишь!!!! полный "алес" с работой вот тока тока зашёл домой. вые.....я совсем. на шоу постораюсь быть!!!!! созвонимся там. А с шашлыками пока откладывается, в виду отсутствия времени у 2-х Лагуноводов из 3-х!!! Но замутим обязательно. вот чуть полегче с работой будет..... и сразу!!!!
|
поддержу! пока нет времени, но есть желание!
|
Привет народ!!! давайте быстрей определяйтесь со встречей, я 11 выезжаю в Кузнецк и буду там до 24:drinks:
|
ну это точно надо организовать!
|
Цитата:
|
по крайней мере запланируем!
|
Да на машинке куда я без неё:wink3:
|
dreamer21 Сергей как кино?
|
Цитата:
А на выставке машин "CAR VISION" был! Понравилось! :good: Завтра сделаю фотоотчет... |
давай посмотрим!
|
ВСЕ Я ЗДЕСЬ:yahoo: КРИЧИТЕ ЕСЛИ ЧТО. КОГДА БУДЕТ ВСТРЕЧА СКИНЬТЕ СМСКУ А ТО Я ИНЕТЕИ РЕДКО БЫВАЮ:good:
|
Я в среду в Москву уезжаю до понедельника! Если что мутить будете поддержу моральнО!
|
Цитата:
Считаю, встретиться надо обязательно! Но Кирилл уезжает, а Роман вообще редко стал появляться... Я то готов в любой выходной! |
С Москвой у меня пока не точно могу и не уехать!
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |