![]() |
Цитата:
|
Этим :)
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я когда понаблюдал, у всех свои стили вождения. Кто то грамотно и плавно пишет траектории. В свое время, гонщики мне говорили, что для картинга это правильнее. Кто то в повороты с заносами входит. За счет этого теряется скорость. Не мне судить, что и как правильнее. Это я со слов гонщиков Ф1600, гонявших в команде Абро на Невском Кольце рассказываю. Мы после гонок, с ними ходили на картинг. Там гонщики успокаивались и спускали пар. Встанут так аккуратненько за тобой, подберут момент в узком месте трассы, аккуратненько тюк тебя и ты уже убираешся в отбойники из шин, а тебя спокойно обьезжают. :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я его и имею ввиду :)
|
Финал.
Пятачок, Меркул, Бакс и я. Так и пришли. Был момент, я на старте Бакса отжал и сделал, но потом я ошибся и он меня укатал как сивка бурку. Бакс потом и Меркула попытался сделать, но не вышло. Вообщем, финишировали в том же порядке что и стартовали. |
Цитата:
А вобще, при всём том, что я самый толстый из участников (110 кг) я показал лучший круг, и ни разу не вразался так, что не мог продолжать гонку. :grin: |
Успокоил :grin:
|
Цитата:
|
ну что? может 18-го между встречей на ВО и пивницей - покатаемся?
|
Цитата:
|
ну вот .. нас как минимум двое уже, если ничего у меня не изменится :)
|
Джентельмены я пас. Много всего для одного дня)))
|
Ребята. Надо набрать десять человек.
Идея такова. Встречаемся в 12 у Прибалтийской. Часик тусуемся. Едем в Карт Лэнд. в 14 два мини турнира. 10 человек Лагуноводов. 10 человек Реноводов. Деление несколько условное и не принципиальное. Затем совсем мини турнир между лушими первого и второго турнира. А потом, вечером, по пиву! Давайте, устроем тусню на целый день!!! |
ещё и Колеосоводов организуем...
|
Тут уже на картинг на 18-ое собираются, а у нас только результаты прошедшего турнира обсуждают....:shok:
|
И опять тишина. Ребята, да вы что так пассивны то?
Стоило тему открыть Реноводам, пол часа и шестеро записались. И девушки готовы гоняться. Давайте поактивнее. Давайте разнообразим свой досуг. Гарантию даю, что получите только удовольствие. |
Боря, сегодня вообще Форум "вареный".Может работают все, может еще что .....
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |