![]() |
ПАРНИ!!!!!!!!!! Отвсей души с днюхами!!!!! здоровья ЛюБвИ счастья(мужского)!!
|
Не грустите, что уже не 17,
В каждом возрасте прелесть своя. Важно в жизни уметь улыбаться, Чтоб друзья окружали Тебя. :drinks::drinks::drinks: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Зы.Краткость сестра таланта):grin::grin::blum2: Всех земных благ Вам :dance2: |
С Днем рождения
удачи во всем:drinks::drinks: |
Присоединяюсь к поздравлениям
http://i.piccy.kiev.ua/i/dd/08/43c5c...2c7d55076.jpeg |
:yahoo: Поздравляю!!! Всего наилучшего!!! :drinks:
|
поздравляю!
|
Пздрям вас товарищи!!!!!!!!:drinks:
|
Спасибо!!!Всем огромное спасибо!!!
Костик!! С Днём Рождения!!! Добра, счастья и всего самого-самого!!!:drinks::drinks::drinks: |
C Днюхами мужики!!! Счастья море, уйму здоровья и ГОРУ бабла!!!:drinks: ЮРА!!! С тебя путылка!!!:drinks::drinks::drinks::grin:
|
спасибо всем огромное, друзья:)) о-очень приятно от любимого клуба принимать поздравления:)
jbrevnov тебя тоже поздравляю:)) бабла побольше и здоровья:) всё остальное придет само:)))) |
А ты чего не отмечаешь? :drinks::alcoholic::grin:
|
да я блин домой в пол-двенадцатого с работы только приехал.. перекусил, пару пивка взял и лег на диван любимый:)) особо не поотмечать:) думаю на выходных может чего придумаю:)
|
Мдааа, не айс (с) Ну надеюсь наверстаешь;)
|
еще как наверстаю:)))) так наверстаю, что все, кто окажется рядом надолго это запомнят:)))))))))))) и чтобы потом клинов не хватать, запрещу все записывающие устройства:))))))
|
Т.е. нимб с авы можно убирать?
Кста...Кость, а вот этот, ушастый, рядом...это кто? ))) |
это заяц:))))) просто заяц:)))) нимб не буду убирать:)))))))) он меня показывает с лучшей стороны:)))
|
а чего ты такой положительный, но грустный? )))
|
А записывающие устройства с худшей?:grin:
Bump: Цитата:
|
это типа я стремаюсь, что заяц меня заложит:)) он меня типа хорошо знает и, имея компромат, вон как довольно прыгает, скотина:))))))))))))
Bump: Сань, записывающие устройства уже ни с какой не знают:)))))) я их форматнул:))))))))))))))))))) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |