![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и проблема осталась. |
У меня почему то ремень начинает играть, когда включаю кондиционер, и гул как в самолете, почему?
|
Господа, какие последствия ждут при обрыве ручейкового ремня в движении. Ичего можно делать а чего лучше не стОит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос,какие нибудь провода должны идти на компрессор конди и примерно с какой стороны двиг. 1.8 8клап
|
Провод для включения муфты компрессора кондея, соединение у компрессора, папа-мама. Компрессор под генератором и под гидроусилителем. :grin:
|
Кстати, кстати-сам спецом облазил весь компрессор в попытке найти хоть какую-нить жилку....так нифига :grin:
|
снятие генератора
Вложений: 1
думаю может кому и нужно, лично мне в первый раз пришлось повозится.
Вложение 33314 снимаем воздухофильтр, основание его, затем отворачиваем крепеж генератора. рукой немного развернув, достаем через верх, не залезая под машину. обязательно отсоединяйте обе клеммы аккумулятора, также можно снять и трос спидометра. на сельской местности, пока привезли родные щетки, подпилив, ездил на жигулевских, на месяц хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше то где фотоотчет? Как снять гену, думаю, и ПТУшник разберется Как ОНО изнутри то выглядит? Ещё ни разу не разбирал:blush: ПС А зачем воздухофильтр снимать и трос спидометра Генератор со стартёром не путаем??? Если, так, как щетка от ТАЗа влезли в стартер О_о:suicide::suicide::suicide: |
Цитата:
|
Подскажите! Хочу поменять ремень доп.оборудовая, шкив. Стоил ли менять ролики, натяжитель? И какой фирмы что брать? И примерные цены в у.е.
|
Чтобы не начинать новую тему, решил написать здесь. Подскажите пожалуйста, длину ремня гены на F3P 724 без кондиционера, ибо купленный ремень по вину невозможно не то, что натянуть, до середины натяжного ролика не достает. 1125 длинна была...
нужно очень срочно, померить старый ремень невозможно, ибо он явно короче нужного и был натянут в обход шкива гура. еще вопрос по натяжке самого ролика, в центр ролика вставляется шестигранник на 7, отвинчивается и далее ключом натягивается ремень. правильно ведь? |
Ищу схему натяжки ремня генератора на Laguna I 1.8 16 клп. ДВИГАТЕЛЬ F4P 760
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |