![]() |
Тёмка, может вынесешь в объявления?
|
вынести и занести не проблема.. а почему не пятница суббота вск? успели бы все прочитать...
|
Так этож первая встреча, потом уже я думаю установим какой-нить постоянный день, так сказать пробная.
|
дык и я про то.. всю неделю собираться.. а так велика вероятность что вдвоём будете...
|
ОК, Темка прав, может не все успели прочитать, так что давайте может в выходные, давайте решать, суббота или воскресенье и примерное время.
|
В объявления добавил...
|
Спасибо!:drinks::drinks::drinks: Обещаю подробный фотоотчет с первой и последующих встреч!!!
|
ну и я ессесно буду если чо если будет назначено точно, мой тел 9287588 ( если вдруг не прочитаю))) ), ну а если другой день пишите постораюсь ( эти пятница-суббота воскресенье не получиться)
|
Тогда давайте может в понедельник 23 марта в 20.30? Кто за?
|
пока ЗА!!!!!!!! давайте намечайте на понедельник!!!!!!!
|
Очень хотелосьбы... Вот собрались бы одни Лагуны. Да на площади. Ах!!!
Среде- иду скорее во 2 смену. Вечером уточню. А 4-5-6-7 выходной. |
В понедельник 23 марта в 20.30 - я ЗА.
Добавлено через 42 минуты Парни, а чья лагуна возле института Борисовстройпроект стоит постоянно? |
НА стекольной 1, возле белгосстараха, серебристая в универсале?
|
АГА, а сверху, на стоянке, возле того же дома моя темная в универсале стоит. Тока рамок лагунаклуба пока нет :).
|
Я за. Если соберетесь и меня не будет звоните: 7701153(мтс) обязательно подъеду
|
Сегодня рассматривал твою поближе (через стекло) :). {Это для frodo.} А Миксу обязательно позвоним... Всем позвоним!
|
Надеюсь планы на понедельник в силе? Что-то давненько сообщений от Борисовчан не было...
И Жодинцев тоже обязательно ждем в 20.30 на площади! |
жодинец один ) - буду!!!
|
тока добрался до форума - в понедельник буду обязательно - буду всех обмерять заодно :)
|
Ждём всех!
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |