Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   пластиковые крылья - хорошо или плохо? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10768)

Евгений-Евгений 22.01.2012 20:35

Мне тоже лучше пластик,чем металл.Нет проблем.

CSV 23.01.2012 11:47

один косяк вижу в пластике на крыльях, когда машина застрянет где нибудь, а я в основном в снегу люблю побуксовать, то нельзя в крылья упереться и машину вытолкнуть.
Уже как только не пробовали, все не то, для себя давно определил -

застрял, ищи машину, которая тебя стащит, людей звать бесполезно им тупо не во что толкать.

fear 23.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от CSV (Сообщение 750454)
один косяк вижу в пластике на крыльях, когда машина застрянет где нибудь, а я в основном в снегу люблю побуксовать, то нельзя в крылья упереться и машину вытолкнуть.

застрял, ищи машину, которая тебя стащит, людей звать бесполезно им тупо не во что толкать.

Лагуна сделана для очень хорошего шоссе, а не по говнам лазить.
По говнам Дефендер с лебедкой в самый раз. и не дорого.

efimov48 23.01.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от CSV (Сообщение 750454)

была такая же история, только летом на пляже сел на брюхо прикольно было! а зимой ниразу! надо резину нормальную и все бу ок!:yahoo:

CSV 24.01.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от fear (Сообщение 750531)
Лагуна сделана для очень хорошего шоссе, а не по говнам лазить.
По говнам Дефендер с лебедкой в самый раз. и не дорого.

Добро пожаловать в Питер зимой, тут каждый двор непроходимое бездорожье, меня за прошлую зиму 4 раза вытаскивали, причем просто во дворах.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Сообщение от efimov48 (Сообщение 750760)
была такая же история, только летом на пляже сел на брюхо прикольно было! а зимой ниразу! надо резину нормальную и все бу ок!:yahoo:

какая нафиг резина, если под тобой раздается "хрусь" и машина падает на дно, колеса повисают в воздухе,
ты хоть цепи навесь, толку то.

Ладно, ну будем засорять тему страшными реалиями Питерских зим, продолжим про крылья...........

fear 24.01.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от CSV (Сообщение 751196)
Добро пожаловать в Питер зимой, тут каждый двор непроходимое бездорожье, меня за прошлую зиму 4 раза вытаскивали, причем просто во дворах.

в таком случае надо либо 2 авто,
либо просто другое авто.

зачем ездить во дворы зимой ) ездейте по чищеным дорогам

чужой двор в зимнее время = болото для легковушки.

Honda CR-V 1 поколения, для зимы в самый раз, и не дорого =)

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.