![]() |
а привода не пытались посмтреть, может че там не совсем в порядке?
|
и наверное бьёт, когда притормаживаеш на скорости?если так , то сайленблоки смотри
|
Цитата:
1. Задние амортизаторы (потекли, да и стучат, но держат). 2. Передние сайлентблоки начали отслаиваться, но биение было и раньше, до того как появился дефект сайлентов. 3. Рулевые наконечники. Слесаря проверяют их обычно следующим способом: один человек ложит руки на тягу и наконечник, а второй быстро и резко качает колесо с маленькой амплитудой. В таком варианте всё тихо, но их удивило то, что если наконечник надавить (снизу-вверх), то он вжимается примерно на 5мм и если при этом подёргать колесо, то появляется люфт. Начну с замены наконечников и амортиков + развал-схождение, если не поможет буду менять сайлентблоки и втукли стабилизатора заодно. Ну а если и это не поможет, то машину:blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сайлентблоки подрамника могут влиять на биение руля???
|
Вот это не знаю, кто то менял на форуме, поищи их, спроси било или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диски тормозные я менял из-за биения при торможении, при торможении биение прошло, на скорости осталось....так расстраивает меня это биение просто жуть.....
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
зы. вчера в диалоджисе наткнулся на техноту 5088А - там диагностика вибраций. почитайте - может кому и поможет определить причину. ззы. у мну по этой ноте начинаются вибрации от 70 км/ч и на 140 км/ч... а там указано, что у Лагуны2 частота собственных колебаний задней подвески 140 км/ч (передняя - 105 км/ч)... проявляться может как на этой скорости, так и на половинчатой... Сижу теперь и думаю...Очень схожи диапазоны скоростей. |
Цитата:
ну или приводы (правда не знаю как)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! У товарища на Л-1 с АКПП возникла подобная проблемма (с 60 - по 80, при интенсивном разгоне). Начиналось с самого простого: колодки, диски, сайленты рычагов, сайленты подрамника. В итоге нашлась выроботка во внутренней левой гранате (трех-шип). Цена нового вала, как крыло Боинга. Была вложена 5 мм торцевая шайба в шлицевое соединение (т.е. сместили гранату на 5 мм от коробки). Проблемма (временно) ушла, теперь осталось наскирдовать на новый вал. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |