![]() |
Я тоже Швэпсом балуюсь. Кофе крепкий варёный . Но правда кофе даёт эффект тоже не на долго и потом как бочка с водой. Сигареты. А вот вариант с жёнами и вообще кого-то за руль не пускаю, т.к. всё равно бдю в этом случае.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но с семками вариант хороший |
када в машине холодно, руки дрожат и зубы звенят - точно не уснешь!
а в жару может разморить и в сон потянуть. |
Цитата:
|
Самый верный и безопасный вариант-30 минут сна!!Вроде мало,а бодрячком!!Проверено в дальнобоях!А остальное-самообман!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё развлекался открывая окно изучал аэродинамику лодони. При этом поток воздуха прилетал и в лицо. |
:rofl:
|
Цитата:
|
Он наверно хотел, чтобы машина взлетела. Руки видать с другой стороны не хватило, для полного отрыва. :grin:
|
Цитата:
:vampire::vampire::vampire::vampire::vampire::vamp ire: |
пробовал пару раз энергетики.не берет.тупо сплю час и дальше еду:wink3:
|
лучше ночью стать поспать. Я становлюсь, машину не завожу, а то могу долго спать :grin:, пока не замерзну и не встану сплю... Потом бодрячком поехал дальше.
|
да ладно.отмерзнут все причиндалы:shok::shok::shok:
|
не отмерзнут... пол часа, час поспишь..)) больше не получается зимой.))
|
все равно надо их береч потому как они выдаются один раз и на всю жизнь и рисковать как ты не хочется:lol::lol::lol:
|
:rofl::good:
|
а лучше ночью вообще не ездить .и класно с женой пить кофе и не думать когда у тебя что-то отмерзнет или сколько надо садануть энергетика чтобы не заболдеть а немного до вырубона еще проехать.:drinks::lol:
|
Ну лучше-то оно конечно лучше, не всегда получается. Я после суток без сна в Рб поехал... В итоге без сна 3 суток. :shok::wacko2: Хотя мне ночью больше нравится ездить. :dntknw:
|
я тоже ночью люблю ездить.тока когда дождя нет и тумана.но лучше способа чем немного поспать (а не травить себя):good::lol: -я не знаю
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |