![]() |
А в каком автосервисе меняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал про АКПП и понял что ничего о них не знаю. До декабря прошлого года ездил исключительно на "механике", а Лагуну взял с автоматом (во многом из-за супруги). Автоматом доволен, но ввиду того что ничего не знаю о том, как он должен ПРАВИЛЬНО работать, начинаю сомневаться.
Как определить какой у меня автомат, DP0 или не DP0? Буду признателен за помощь. |
Автомат-то у тя DP0 полюбому, а индекс его узнать - или к superbiker'у, или лезть под машину. Я хотя как-то попробовал глянуть - не нашел нифига, мешает все внизу (подрамник вроде бы).
|
Спасибо. Уже обратился к superbiker, посмотрим что скажет.
А если пробег на машинке почти 130т. к тому же я сомневаюсь, что до меня в моей машинке с АКПП что-то делали, уже надо масло менять в коробке? Тут читал что каждые 60т.надо уровень проверять как минимум. |
Как проверить уровень масла в АКПП SU1? в тех.доках написано что, проверяется с помощью маслоизмерительного щупа, но я его у себя не нашел:dntknw:
|
Мож у тебя таки DP0? Двиг какой? Турбина есть?
|
У меня точно SU1, двигатель у меня 2.2DCI
|
Ну тадыть щуп должен быть! Ищи :) Спрашивай совета у тех, у кого 2л бензин с турбиной или 3л бензин :) У них тоже SU1.
|
Перерыл уже страниц 6 раздела, никак не могу понять, как определить , какая коробка стоит. Лагуна2-1 2003 2.2 dci Коробка автомат 5-ступенчатая. ручной режим. Никаких щупов для проверки уровня нет. Где получить инфу по коробке?
|
su1 у тебя коробка (японская Aisin)
|
Цитата:
|
Что, так никто не подскажет, как проверить масло в 5-ст АКПП на 2.2 DCI ??
У меня был в свое время Форд Фьюжен с Роботом, так вот поведение коробки очень похоже, только что нет отката на горке в Реношке. |
у меня такая коробка и там есть щуп, хотя я тоже его не сразу нашел. У меня справа от двигателя ближе к низу его стоит круглый щуп желтого цвета (если стоять лицом к открытому капоту).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот документация, там всё описано (тебе нужна часть 2 "Трансмиссия") http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...339LAGUNA2.pdf |
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |