![]() |
Цитата:
|
А у меня на Л2 была. Может какая-нибудь первая партия была с, а потом отказались?
|
У меня на двух лагунах в защите отверстия сливного не было.
|
Цитата:
|
Дырка в защите для слива есть. Но, похоже, сделана дилером (уж очень аккуратная) еще во Франции при смене масла. Но все-равно дерибас, так как заводские без отверстий :lol:
|
Может кто-нибудь эскизик шерифа набросает с основными размерами, просто есть возможность вырубить и выгнуть самому, только с размерами и формой фантазировать не хочется.
|
Цитата:
|
У меня стоит железная с квадратной дыркой под слив масла.
крепится 2 к балке 2 к подрамнику под радиатором и сбоку по 1 итого 6 болтов креплений. |
Цитата:
а на СТО эти 6 болтиков много времени не добавят,всё одно гайковёртами крутят. у меня (делал сам,на эстакаде, на Рено менял первый раз ) на всё ушло от силы 30 мин,это с подгонкой ключа. |
У кого стоит защита Шериф? Это такая, как на фотке по ссылке? http://exist.ru/cat/Accessory/Renault/565?g=20&flag=4
|
да, такая, у меня шериф стоит
|
Стоит Родная.
|
у меня стоит шериф уже год,
классная вешь, ставится легко, монтаж/демонтаж тоже легко, отверстие для слива масла есть, вобщем только плюсы. |
Цитата:
|
Глядя на фото, Шериф короче стандартной защиты на 1/3, т.е. функцию защиты от грязи не выполняет. Дырка под слив масла сомнительна, все равно снимать всю защиту - фильтр будешь снимать, все равно потечет. Сомнительная необходимость в такой защите.
|
главное поддон защищает нормально, доступ к сливной пробке нормальный
|
Ребята,у кого стоит Шериф...заглушка для сливного была у вас в комплекте или сами подбирали? И что подобрали?
|
Цитата:
|
Цитата:
ниче там с фильтра не льется, а если и льется то просто подклатываешь тряпку и все. Если бы я каждый раз защиту снимал я бы наверное застрелился уже :suicide: не, ну если конечно делать нечего, то можно..... а по факту проще тряпку подложить, и потом ее выкинуть |
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |