Цитата:
Сообщение от god1941
(Сообщение 113608)
ну не скажи. Мы землю купили в начале года.
2 ляма под 15% на 5 лет от сбербанка. Нал без поручителей.
|
А если серьезно то, земля как и машина страхуется в пользу банка. А с кредита на неотложные нужды что взять кроме поручителя? Обеспечения-то нет никакого :-)
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Саймон
(Сообщение 113615)
по роду деятельности немного знаком с кредитами, раньше давали и наликом (к примеру так кредитовали покупку б/у авто). Сейчас получить кредит стало сложнее в разы. Бывает и поручителей просят.
Я не про это говорил. Салону в принципе пофиг сдал ты деньги им в кассу или перечислил платежкой. Им главное продать машину.
|
Спорить не буду, но "вкус" наличных денег гораздо слаще унылой черно-белой выписки из банка :-) Сейчас попробую эксперимент провести - позвоню дилеру Рено и поинтересуюсь, если я им по безналу деньги перечислю - продадут они мне машину со скидкой или нет :-)
Добавлено через 15 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Саймон
(Сообщение 113615)
по роду деятельности немного знаком с кредитами, раньше давали и наликом (к примеру так кредитовали покупку б/у авто). Сейчас получить кредит стало сложнее в разы. Бывает и поручителей просят.
|
Никто не спорит. Раньше халява с кредитами была. Хотя тот же сбербанк на б/у деньги наликом не давал и вел дела только с официальными дилерами.
|