![]() |
...не там ниче больше, только видео и все((
|
Вчера я внимательно посмотрел Мазду 6 (Touring, по-моему).
КМК: - Снаружи Мазда выглдит более пафосно, - Обивка сидений в Лагуне ДинамИк гораздо качественнее, да и остальные материалы лучше наощупь и выглядят, - на Мазде штатные диски 17" 215/50, если правильно помню - 16" резина для езды по нашим не самым лучшим дорогам будет получше - багажный отсек в Мазде и в хэтчбэке и в универсале на вид объемнее - цена Мазды со всеми скидками на 150 т.р. выше для сходных комплектаций как итог - на тестдрайв в Мазде не поехал. |
Гы.... помотрел..... лолка мастдая дернула со страта!!!! лошара-ми-кантара.
вывод: лолка - рулез мазда - маз дай! |
:wacko2: Шо это было?
|
Уже который раз, у нас в городе ко мне на светофоре пристраивается Мазда 6 и Мазда 3 и усиленно газуют, я раньше тоже подгазовывал, но теперь до жёлтого реально не дёргаюсь, потому как на старте они всё равно будут в ж..е, я их обижаю постоянно и наверное буду обижать ещё, им почему то неймётся, на Мазде 3 девчонка, всё понятно, на шестёрке парень помладше меня лет на 5 и лицо у него после наших заездов очень недовольное))) Лагуна, это моя машина, пусть и не третья, меня и вторая пока устраивает)))
|
Душой я с вами :drinks:. Хотя умом не поддерживаю :rtfm:. Но реально по жизни уделать М6 или ФМ или ХА (новые) при случае отказать себе не могу :grin:. Но в основном в столице нашей Родины (там для этого условия более подходящи). Ну не любим мы с Гунькой всю эту братию:suicide:. Да и они сами зачастую задираются. А мы только за честь любимой марки:dntknw:. Может быть не особенно умно :blush:, но на этот счет уменя куча дипломов.:blum2: Так что я спокоен, ну совершенно.:bye:
|
А что, нормально, я думаю. Надо же себя в жизни как-то развлекать :grin:.
|
Свои пять копеек как бывший владелец мазды
Нормальные машины, но пару лет назад, когда мазда раскрутилась в россии, они в два с лишним раза подняли цены на все запчасти. Это сильно отразилось на стоимости обслуживания. Как мне объясняли (не знаю откуда такая информация на сервисе :-)) мазда все страны поделила на разные ценовые категории и вот россия перешла из дешевой в более дорогую. :-)
|
"Mazda6 против Renault Laguna: Вопрос идеологии"
|
удивлён... какая то "ровная" статья по отношению к Лагуне....
|
Цитата:
|
Бог с ним, с очешником (ксати вспоминаю о нем только когда капитальную уборку салона делаю). В целом вполне объективная статья, жаль что про новый рейтинг надежности промолчали.
|
Статья понравилась.
А в новом рейтинге ТУВа вроде тоже ничего утешительного не встретил для лагуноводов. |
Цитата:
|
Этот рейтинг вранье полное. У меня за год (вчера исполнилось), за 23тыс. км. вообще ни чего не сломалось, не протерлось, не потрескалось. Ни чего вообще не было. Единственно, что заслуживает внимание это небольшой стук в подвеске, причина которого нам уже известна.
У нас на сайте мне не часто попадались заметки о поломках или отказе в работе узлов и агрегатов в Лагуне-3. Или наши форумчане молчат об этом или у них так же все О.К. Почитайте отзывы о других новых машинах. Читаешь и понимаешь, что чудом миновал испить их чашу. Честно скажу, мне всегда хотелось иметь машину с полным приводом, не обязательно джип и сейчас у меня есть возможность рассмотреть кое-какие варианты, но боязно. Не хочется рисковать. Покупать бюджетную машину, но с полным приводом. Есть такое понятие как порода. Так вот! Лагуна-3 из числа породистых скакунов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про качество этих рейтингов уже сказано много слов, в т.ч. и на нашем форуме. Цитата:
Вместе с тем верхние позиции занимают Мазда 3 и Тойота Королла например, у которых проблем тоже хватает. |
Согласен со всем, кроме обзорности. После Шеви все как на ладони. И даже пешеходу за передней стойкой не спрятаться, не то что машине.
А вот про очечник - чистая правда. Поднял сиденье повыше, для той же обзорности и в поворотах упираюсь в него головой. И на кой черт он мне, темные очки не переношу. |
Цитата:
У кого-нибудь на форуме обнаружились "серьезные поломки"? Самое страшное, что могу вспомнить это стук в подвеске. Достаточно просмотреть форумы любителей японцев (самых надежных машин в Галактике), чтобы убедиться, что это просто мелкие придирки. У самого за год из "поломок" только редкие сверчки на родных российских ухабах. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |