![]() |
У человека этот эффект уже не раз, а рециркуляция при каждой остановки двигателя сбрасывается автоматически. Да и при рецилькуляции сейчас летом стекла быстро не могут запотеть. Видимо в КК что-то глюкануло, надо ехать к официалам.
|
А с какой стороны запотевает лобовое?!
Я тут как-то ехал ночью, на улке было достаточно прохладно, дык у меня с внешней стороны лобовуха сильно запотевала, воздух из дефлекторов шел на лобовое стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил тож запотевание стёкл-на влажную погоду, особенно в дождж...при заводке авто с нуля(первый раз за день) всё годится, запотеванием даже "непахнет"...но вот после остановки на n-время так при заводке(клима в auto) машинка патеет ого-го...
фильтр отъездил мот 1к-1.5ккм... стёкла чистые...:wacko2: |
Было замечено запотевание в нижних углах лобового:cray:...мот кондёр не "греет"...
|
Цитата:
|
А трезвым за руль садиться пробывали?:crazy: Если серьезно было такое, вылечилось очисткой стекол изнутри и заменой фильтра.
|
У меня иногда бывает водительский нижний угол потеет, у пассажира нет....
|
Владимир947, если не дышать, то и водительский угол потеть не будет :crazy:
если влажность в салоне понизить, то и потеть не будет. поэтому обдув и спасает. |
В дождь, запотевает лобовое стекло. При чем как включаешь веньтилятор, сразу резко запотевает, без него не так. Правда фильтр не менял и лишь прочистил выбивкой и пылесосом! Именно в дождь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Снова удивился, думал ветки перепутал. Проверил, не ошибся, тут таки тема про 3-ю Лагуну. Отлегло :) |
ИМХО, высадить пассажиров с перегаром из авто :acute: :rofl: чтобы не запотевали окна
|
Цитата:
ps боролся с запотеванием стекол (и обмерзанием зимой) и общим улучшением микроклимата в салоне на тойоте калдине, в результате переделал систему вентиляции кузова с установкой мерседесовских воздушных клапанов (оказались дешевле тойотовских :) )Результатом переделки стало - меньше потелось и обмерзалось, перестали мерзнуть пассажиры сзади в сильные морозы, стекло на пятой двери больше не требовало регулярного включения подогрева. В третьей лагуне проверил сделано правильно, причину сильного запотевания надо искать (возможно дренаж испарителя забит либо коврики тряпка и они мокрые |
Цитата:
|
Форумчане подскажите!
утро минус 15 градусов, прогрел как обычно приехал на работу и поставил авто, в обед надо было отъехать...так же прогрел и съездил и вернулся обратно, и пошел работать дальше. А ВОТ к вечеру похолодало до -19, сел в машину как обычно и вижу, что лобовое обледенело не снаружи а внутри машины (1ый раз такое...был удивлен). Подозрение на салонный фильтр(может кондесат собрался, и потом прихватило), прежний хозяин думаю км 4000 проехал, да и я где то 6-8000, (его конечно менять буду)все окна были закрыты . а сегодня минус 23 обледенела снаружи (как и должно). Ваше мнение, догадки! |
Я пользуюсь старым дедовским способом - если на улице мороз или мороз ожидается, перед тем как оставить машину на ночь, включите на лобовуху холодный воздух на максималке (на минуту) - охладите стекла.
|
Была такая проблема на моей Омеге Б. Где идет забор воздуха в салон есть слив воды. Так он был забит на глухо. Прочистил и потеть перестало даже кондея. Воздух постоянно влажный был.:crazy:
|
Вот и у меня возникла проблема. Как только дождь так сразу начинют потеть стёкла и без кондиционера просто никак) кстати не нашёл что то дренажного отверстия климата снизу машины. По капотом где идёт забор воздуха вроде сухо) фильтр менял тысяч 5 назад но и до замены было то же самое
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |