![]() |
ну запчасти то недорогие... хотя конечно комплект прокладок - 3700...
но работа дороже - снять поставить голову 3500, ремонт головы 6500... сегодня-завтра будет готова )) |
а чо так дорого за голову??? нипанятна. что за сервис такой? оффы?
|
по ценам попутал малость, еще дороже ((
снять-поставить 7500, ремонт головки - 8500 контора называется "Трансмиссия и моторы" (http://tmmotors.spb.ru/) ну а насчет дороговизны... в автоклинике за "снять-поставить" вообще десятку заломили... |
уже забрал машину что ли?
|
Да! Наконец то вчера забрал ))
За все про все отдал 24 тыс. ( Отломанный кусок датчика попал между клапаном и цилиндром, естесственно его малость размолотило и часть этого кусочка налипла на клапан, в результате чего он не плотно прилегал и как следствие падение компрессии. К счастью все это не привело к значительной деформации самого клапана. Что было сделано: 1. Заменены маслосъемные колпачки 2. Отполированы клапана, подрезаны фаски 3. Опрессовка головы 4. Притерта привалочная плоскость головы 5. Притерты клапана 6. Заменены все прокладки, сальники и т.д. 7. Прочищен дросельный узел 8. Заменен воздушный фильтр Может что и забыл, под рукой нет сметы работ... В результате всего этого мотор стал значительно ровнее работать и потише. Но самое значительное что заметил, при нажатии на педаль газа появился отчетливый звук разряжения во впускном тракте... Мастера говорят что это хорошо, но поскольку до вмешательства в двигатель такого я не замечал то есть сомнения... Может кто-то сможет сказать об этом? |
т.е. делали все клапана? все клапана меняли и притирали? если так то это недорого. и хорошо в общем.
а про разряжение не подскажу... |
Клапана не меняли...
Насколько я понял, деформация была незначительна и они исправили клапан своими силами... подробностей не знаю что да как )) |
Посмотри там резинка между крышкой воздушного фильтра и шумогасителя может быть не плотно одета вот по этому и слышно:wink3: у меня было так: снизу резинка на своё место не встала, вот воздух и подсасывала
|
Спасибо за совет, попробую посмотреть.
|
Получил ответ из сервиса: все-таки клапана под замену , будут разбирать голову... Надеюсь больше последствий не обнаружится.
Устал я уже без мафынки ------------------------------------------------------------------------- Похоже на "развод",норм мотористу - день работы откель 22 килору***? И потом,как опредили ,что клапана под замену?Все дело в том,что не разобрав голову,к клапанам не подобраться. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |