![]() |
Такая проблема Температура (зима-лето) 75 градусов по трассе,зимой печка работает не ахти соответственно,радиатор отопителя снимал чистил теперь патрубки идущее в салон к печке горячие,Приводы заслонок доходят до крайнего положения, думаю термостат однако радиатор горячий!!!!!!!!!!!!!!!:help:
|
Господа, посоветуйте. Указатель температуры сошел с ума - прыгает до упора, по мере прогрева показывает завышенные значения температуры. Иногда, если долго ехать по трассе, к примеру, ВДРУГ приходит в себя и показывает верную температуру. Вентилятор включается нормально. Где рыть? Датчик сам или в панельке приборов проблемы?
|
Систему охлаждения давно промывал?
|
Ни разу не промывал. А как это может влиять?
|
Очень просто. Нет циркуляции жидкости. Система засорена.
|
Подскажите каталожный номерок зелёного датчика температуры!!!
При динамичной езде стрелка температуры показывает максимальные значения (вверху) но движок не перегревается (вроде) антифриз не кипит точно! вообщем надо поменять датчик, а какой покупать никак не пойму!!! :)) спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
87 в основном вижу
|
Ребят, дайте номерок (авто в подписи) датчика температуры который идёт на мозги (белый вроде)! спасибо! :))
|
Цитата:
Решил все датчики поменять что ли? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
1. при запуске двигателя в морозы (от -5 до -10) раньше стрелка тахометра падала до 800 оборотов в течении 7-10 минут Сейчас же этот процесс занимает примерно 3-4 минуты! 2. печка в салоне стала стала греть сильнее!!! :) 3. Самое неприятное... после получаса активной езды машину начинает подергивать при трогании с места на первой передаче! (при езде на остальных передачах, проблем не наблюдал т-т-т) Не знаю совпадение это всё или закономерность, но решил поменять оба датчика и посмотреть, что изменится... возможно причина вовсе и не в датчиках ! |
Цитата:
|
отпишись о результатах, будет интересно.
|
а у меня винтелятор включается окола 105 градусов О.Ж. немного по крутил выключился , несколько сек. , температура немного упала. - это нормально? и здесь пишут что при 89 еще включается. значит у меня первая скорость не работает? и еще вопрос: когда включен кондей винтелятор должен крутить постоянно ?
|
Цитата:
|
Я совсем запутался - на поздних моторах датчиков два - зеленый и белый. У меня F3R 722, авто 1994 года - у меня их тоже штоле два? :suicide:
|
народ,а если стрелка плавпет при езде,и винт отключается только после 2 минут заглушенного движка?
|
а на второй лагуне? где должна находится стрелочка?
|
А у меня исходя из картинки при прогретом д всегда 105 держится, не выше ни ниже , это же плохо..... наверное?
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |