![]() |
:shok:
Юль, почему только сегодня отписалась? Косте- скорейшего выздоравления,машина фигня , просто железо- почините. Главное, что сами живы... Если что понадобится- дайте знать.. |
Сочувствую, тезке привет и здоровья!!!
|
спасибо всем. постараемся из этого всего выйти достойно!
Добавлено через 2 минуты ща вот в 3 часа в гаи должен этот урод прийти!!! потом буду узнавать че там и как! |
Сочувствую. Но я уверен, что все будет хорошо.
|
Сочувствую!! ии Быстрого окончания проблем энтих внезапных.:wink3:
|
Юлечка, не переживай, поднимай Кота на ноги, сочувствую:(((
|
выяснилось что страховка обычная...так что суды неминуемы!!! вот такие вот дела! спасибо всем вам! за поддержку!
|
попробуйте надавить с целью выкупа аварийного транспорта. Я так понимаю, от машины, что въехала совсем ничо не осталось..
|
остаться то осталось! но вот кому нахрен нужен Алмера классик с битой вхлам мордой!!! зато мы с той машины номера сняли! вот их ще ему продать можно!
|
да не. Я не об этом. О том, чтобы он выкупил ваш аварийный авто. Страховки и денег от продажи своей ему вполне хватит на отремонтировать и ездить. А вы себе новую купите
|
Цитата:
нужно!!!!!!!!!:good::good::good::vampire: |
Ярик у нас за машину кредит платить надо! да и еще куча проблем. нельзя нам ее продавать по нормальному!
|
ЮленькаТТ, сочувствую...
раз машина кредитная... вас каско нет? :dntknw: лучше сначала поговорить по мирному и оценить ущерб... потом оформить уже возврат денег согласно ущербу минус что страховка выдаст... если не пойдет на это, тогда уже суды + судебные издержки на него повесятся + арест на имущество. |
Сочувствую:shok: Здоровья ВАМ!!!!!
|
думаю все к тому и пойдет!!!
|
юль! если уж дело до суда... то уж подавайте на моральный ущерб + лечение!!!!!!!!!!!!
|
да это то конечно! без этого никуда! еще и на работе попросим накатать что типа наш Автокласс при этом потерял на продаже аксессов!
|
Вот:(
|
чиво вот? где фотки-то?
|
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |