![]() |
женщины более внимательны аккуратны и осмотрительны! но в критических ситуациях редко могут быстро сконцентрироваться! собраться и принимать адекватные решения!
|
В том то всё и дело, что женщины таких ситуаций просто стараются не допускать, чтоб потом из них не выпутываться - это я как раз-таки о логике, про которую все мужчины в один голос утверждают, что у нас у женщин её просто напросто нет - вот с этим я категорически и не согласна
|
У меня сестра больше 10 лет за рулём.
Раньше была у неё глупая черта. выходя на обгон давить тапку в пол пока не обгонит. В один прекрасный момент попались четыре машины подряд и потом поворот зимой. Благо путь в поле отделял только отбойник. Сейчас ездит как ленин спокойно. и просто не выходит на обгон лишний раз. (в подтверждение слов Эжен) Пару лет назад снимал её машину с заборчика как на первом видео. только она на уголок заехала и под арку забор засунула. И всё равно женщину за рулём видно. Не все они аккуратничают, есть те кто просто едут и им пофиг что происходит вокруг. Таких я побаиваюсь. |
Цитата:
|
Никто и не гребёт всех под общую гребёнку, но я почему то издалека вижу, мужчина едет,или женщина:))) И ещё, ведь никто не собирается вести статистику, кто больше попадает в курьёзные ситуации, это и так понятно - мужчины, но это только потому, что мужчин за рулём в РАЗЫ больше:)))
|
ну вот и девушки подоспели ))))
это видео - показывает то как не надо парковаться. видео урок ))) |
|
Женщин за рулем видно. И манера езды отличается.))) Я различаю с далека, потом либо обгоняю быстро, либо просто отстаю.)))))))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я знаю пару мужиков которые также с парковки выезжают, пару раз помогал, потому что на это без слез смотреть нельзя.:wacko2: Как таким вообще права дают? :dntknw: |
Цитата:
|
В продолжение темы :-)
http://www.youtube.com/watch?v=XTzLL...eature=related |
нда!!!!!!!!!!!!!!!!! Тётки жгут!!!!
|
Да..... И смех и грех..... Когда вижу такие ситуации, иногда даже за руль вместо них сажусь, чтобы помочь....
|
Я сення видел похожую ситуацию, мужик пытался выехать на мерсе, места валом, он не мог вывернутся. :wacko2: Я хотел ему помочь, потом просто поруковадил.))
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl: Типа того.
|
|
Жесть. Особенно последнее понравилось. :good:
|
:grin::grin:
|
|