![]() |
|
Цитата:
|
Доброго времени дня, подскажите, пожалуйста, пригнали машину из германии, компьютер на немецком, возможна ли смена языка, без перепрошивки, дисков, т.е. метод переключения в самом меню?
|
нет...только клипом поменять в настройках
|
а это как?
|
Цитата:
|
а образом (21,5 мб) изменить язык навигатора на Л1Ф2 можно?
|
Лагуна 1 ф2
Навигатор сейчас на немецком. Хочу английский. записал образ на скрости 4x. Я дамаю что бы с меньшей записать - сложно найти такие cd-romы сейчас. Выбрал в навигаторе в настройках sprache, там andere sprache, диск не принимает, выкидывает обратно, говорот что некорректный диск. Подскажите, что еще можно попробовать, может у кого то диск есть такой точно рабочий? В разделе информация можно посмотреть инфу по текущему, может у меня версия не подходит. спасибо |
ДРУЖИЩЕ!!! Год (почти) уже жду помощи(проблема та же), но по ходу наши модели уже не актуальны :suicide:
|
Цитата:
|
у меня Лагуна 1ф2, 1999г.в.
Вот такую инфу о себе выдает навигатор: TEILE NUMMER:SY586/62 HW NUMMER:0109 SW NUMMER:0110 PROD. WOCHE:04 PROD. JAHR:99 Ищу способ сменить язык на английский, ничего не получается. Спасибо всем кто поможет в распознавании навика. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
кстати, карты идут(толику-минскому респект)
|
Цитата:
|
а с таким блоком, как у меня все плохо да или как мне уже отвечали - поможет только CLIP
|
А как происходит обновление ПО(прошивки) навигатора? Скачал из инета много образов, хочу попробовать, но в меню ведь нет пункта UPDATE(ОБНОВЛЕНИЕ)
|
Скадывается впечатление что на Лагуне 1 ф2 обновить прошивку самостоятельно нельзя, только через clip.
|
я правильно понял что русского языка нет и не будет на штатном навигаторе,у меня рено трафик.Уже неделю сижу в интернете не могу найти, как руссифиуыровать этого зверя.если это возможно подскажите?:angel:
|
Здравствуйте! Может у кого образ остался прошивки на английский язык? Заранее благодарен.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |