![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Типа стоит картон посреди поля, по нему вся комманда работет, а от него одни рикошеты. А фулловый тяж с хр 1500 лопается от попадания из пушки с альфой 200. Цитата:
Нравится - не нравится - это чтобы было 50% побед за 30 минут. Как побочный эффект - это когда одна комманда практически все <50%, а другая вся - злые статисты, которые просто сливались последнее время. Отсюда и счета вроде 15:0. Вчера в такой бой попал на стороне статистов. Просто "лисы в курятнике". Навестись не успевал (поэтому быстро перешел из дамагеров в светляки). |
Цитата:
Откуда инфа? пруфлинк есть? |
Цитата:
Вроде как есть описание на форуме, но там я ни разу не копался. Плюс в каждой новой версии "Теперь балланс будет более ...." :grin: |
Цитата:
Мне просто интересно, откуда взялось про 50% и про 30 минут? |
Лично я видел в каком-то видео от варгейминга. Давно. Вроде как в прошлом году или начале этого. Точно не помню.
|
Да фигня
Только что за 2 часа 19/20 побед, какие 30 минут А днем 5/17 только. Так что просто или прет или не прет вбр не виноват. |
Цитата:
|
И у меня тоже так бывает. Но с балансом всётаки какието вещи происходят. Потому что когда одни сливы с такими днищами в команду попадаешь, что просто жуть
|
Цитата:
|
Если уж объективно оценивать свои способности, то в клане по статистике не так много "не днищ")))
|
Сторонники теории всемирного заговора могут расслабиться.
Если бы ваша теория была верна, то ни у кого не было бы больше 51-53%. Что, разве известные игроки навроде вспышки, спецом вбр-ом суются в сильные команды? Нет, просто у них есть скилл. Или взять меня, никому неизвестного игрока. Периодически мой % побед падает. Когда он падает, я понимаю, что что-то делал не так и думаю над этим.Исправляю стиль игры и т.д. и он начинает расти. Что, я тоже продюсируем варгеймингом? С уважением, fantom aka Brandahlyst. |
А я оцениваю в первую очередь не по % побед. Они полностью зависят от оленей которые в твою команду попадают, а по уничтоженным танкам, %попаданий и кол-ву воинов , поддержки и снайперов.
И кстати вопрос? Как узнать заранее когда откроют тест. Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Ну в взводах ротах например шанс победить выше если играешь с сильными играками на имбовой технике.
|
Цитата:
чтобы иметь 60% достаточно тащить два боя из 4. Что касается других показателей, то и они могут лукавить. % попаданий - можно гасить из пулемета или арты. и тогда он может быть меньше 50%. Или , наоборот, целить только наверняка, но стрелять раз-два за бой. Уничтоженные танки - можно крысить недобитков. И так далее. Поэтому для комплексной оценки игроков и пытаются ввести всякие рейтинки эффективности, которые хоть как-то пытаются дать приблизительно эффективную оценку способностей игроков. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
После последнего нерфа арты смотрел видео от одного из великих. Что ни выстрел то точно в цель, при изрядного размера круге сведения. И восхищенные крики "Да разве это нерф?) Да такой точности никогда не было!". Кто нибудь на арте играет? Часто за бой все выстрелы в яблочко? |
Цитата:
|
Цитата:
И как объяснить совершенно бредовые непробития картонных танков топовыми пушками? Там чисто арифметически таких танков 2-3 штуки насквозь снаряд должен пробить. Возможно это косяк физики, а возможно ВБР решил, что жирно тебе будет. Если манипуляция итогами боя идет, то почему не сделать фартовых персонажей, хотя бы ради лишнего аргумента в споре?) Чисто теоретически от тебя зависит 1/30 часть боя, стата у основной массы игроков очень схожая, можно легко посмотреть по серверной статистике. Теперь вопрос - как при числе боев >10000 можно управляя этой жалкой 1/30 сильно уйти от 50% побед? Статистически, если рандом честный, при числе боев стремящемся к бесконечности процент побед будет стремиться к 50%. И влияние личного скила ничтожно. |
Цитата:
P.S. И еще прикол - доживая даже в сливном бою до конца, борясь с противником, в следующий бой попадаешь с нормальной командой, или в топ, где уже можешь сам тащить. Сколько замечал, так и есть. Позавчера вообще не перло, 12 боев - 2 победы. На 704 сныкался в лес Мурованки, и долбил всех подряд, настрелял 6к дамага, умер последним. И о чудо, 13й бой поставили в топ, с отличной командой, выиграли 15-1. И раньше такое замечал. Посмотрите у себя :) |
я вот замечал когда звездочки снимаешь -
10 танков с 1-2 раз победа. А какой-нибудь особо удачливый (причем каждый раз разные) сливается раз за разом |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |