Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Garik2 13.08.2013 11:55

Чегото тема затухла( есть еще кто в танке?? скажите только мне так везет постоянно в дно списка попадать?:sad: 10 боев подряд на ис-з и постоянно в самом дне!!!! половина списка 10-ки, хоть бы раз хоть в середину закинуло:nice: плюнул, пересел на тигра- те же яйца:nice: ну потом думаю на хетцере покатаюсь он как то раньше часто в топе бывал, а тут и его к 6-м кидает постоянно КВАСАМ на одну плюху)))) не могу играть уже нервы сдают(((( так ладно бы, так и сливы постоянно, чтоб х5 снять надо постараться, а че стараться когда из дна ничего сделать толкового не можеш(((

snowmen84 13.08.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 970667)
Чегото тема затухла( есть еще кто в танке?? скажите только мне так везет постоянно в дно списка попадать?:sad: 10 боев подряд на ис-з и постоянно в самом дне!!!! половина списка 10-ки, хоть бы раз хоть в середину закинуло:nice: плюнул, пересел на тигра- те же яйца:nice: ну потом думаю на хетцере покатаюсь он как то раньше часто в топе бывал, а тут и его к 6-м кидает постоянно КВАСАМ на одну плюху)))) не могу играть уже нервы сдают(((( так ладно бы, так и сливы постоянно, чтоб х5 снять надо постараться, а че стараться когда из дна ничего сделать толкового не можеш(((

Играй вечером,шансов больше что снимешь я вообще не заморачиваюсь с этими х5 и т.д :wink3:

Саймон 13.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от snowmen84 (Сообщение 970686)
Играй вечером,шансов больше что снимешь я вообще не заморачиваюсь с этими х5 и т.д :wink3:

мне наоборот утром везет, сегодня за час почти все *5 поснимал.
БЛ-10 вещь:crazy:

Colombo 13.08.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 970693)
мне наоборот утром везет, сегодня за час почти все *5 поснимал.
БЛ-10 вещь:crazy:

+1 утром успеваю пару раз сыграть :)

Тоже часто стало закидывать жестко в низ списка... И день на день не приходится, бывает прет, как никогда, бывает слив за сливом и ты хоть 6к дамага сделай, команда сливается. Порой попадаешь не сводясь, а когда и раза 4 стрельнешь метров с 200 при полном сведении и ни разу не попадешь. ВБР! :)

Garik2 13.08.2013 18:53

Этот су:censored:а ВБР :censored::censored::censored: последнюю неделю повернулся ко мне не тем чем надо:sad:

краказяба 15.08.2013 10:12

С портала WarGag.ru -
"Сегодня закончился месячный премиум-аккаунт. Наконец-то прикрутил бампера к машине, закинул новой музыки в телефон, жена ходит воодушевленная в предвкушении вечера)":crazy:

Colombo 15.08.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от краказяба (Сообщение 971190)
Сегодня закончился месячный премиум-аккаунт. Наконец-то прикрутил...

У меня наоборот - привез двери для шкафа-купе, основание кровати, матрас, заменил колодки на авто... В танки поиграть некогда - день дармового према пропал зря :)

ein 16.08.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 970667)

После работ на серверах, балансер стал адекватней работать.
Пару дней до этого было именно то что ты описывал, но гоняю взводом.

Colombo 16.08.2013 00:23

Фигня. Меня на т150 стоковом и проте кидает в самое дно... Целый вечер.

против яги8.8 на нем просто супер играть. Заехал сзади и пульнул в борт. Добил. 8.8 обозвал крысой :) А че мне, в лоб на него лезть? :)))

ayatsk 16.08.2013 17:14

Поставил оленемер. Это просто :censored:, колько нубов :shok: Не, ну я это предполагал, но чтобы на столько :wacko2:
Из наблюдений:
Процентов на победу более 50% - от силы 1 бой из 10 :dntknw:
Выиграть имея 30% на победу - более реально, чем имея 60%.
В боях 1-2 уровней довольно много народу с более 10к боев (подарочные танчики рулят)

Саймон 16.08.2013 17:20

ерунда все эти оленемеры, процент побед все равно ВБР к 50 выгоняет.

Colombo 16.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 971555)

Из оленемера выношу для себя только то, с кем вдвоем-втроем стоит пробовать вытащить бой. Процент побед - ниочем, если он откровенно не 5-13%, или не 70-95%

VooDoo 16.08.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 971555)

окей, как объяснить тогда >50%?
Представляешь как должен зверствовать ВБР, если у тебя 60%. постоянно кидать вниз таблицы, и к самым лошарам, а команду противника набирать из про игроков.

Саймон 16.08.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 971561)
Представляешь как должен зверствовать ВБР, если у тебя 60%. постоянно кидать вниз таблицы, и к самым лошарам, а команду противника набирать из про игроков.

Человек все ж умней компа, не все можно просчитать.
Но то что сливы иногда прям потоком идут это факт.
Не знаю каким монстром надо быть, чтоб больше 60% иметь. Хотя есть за...ядлые любители которым голды не жалко и ездят строго взводами.
Перед началом боя обычно начинают вещать как им тяжело с днищами)

Colombo 16.08.2013 17:36

Цитата:

Так ведь оно так и бывает :crazy:

Саймон 16.08.2013 17:45

я лично на статистику и вероятность побед давно плюнул, чтоб не расстраиваться. Даже если все умудрились слиться на первых минутах пытаюсь пару плюх оформить вражинам.
Бесят косяки физики, особенно с маскировкой чудес много. И непробития странные. Но в принципе это ж не на корову играем, в другой раз повезет)

ayatsk 16.08.2013 17:47

Цитата:

У меня на t49 - 57%. Я на нем всегда внизу. И "зеленый" практически всегда один в команде. Чтобы выиграть надо надомажить не менее 1500, при hp самого t49 - 360. Хотя часто дамаг 2000 не спасает.

VooDoo 16.08.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 971563)
Человек все ж умней компа, не все можно просчитать.

Э-не, батенька. Если написать условие, что у игрока процент побед должен быть 50% в рандоме, то тут уж хоть это будет сам Нео, но жить ему с 50%. Всякие ротные и клановые бои в зачёт не идут, там система другая.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 971564)
Так ведь оно так и бывает :crazy:

бывает, просто психология человека такова, что 10 винов подряд он не запомнит в силу позитивности этого момента. А вот 10 сливов ещё долго будет вспоминать и хаять балансер

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 971568)
У меня на t49 - 57%. Я на нем всегда внизу. И "зеленый" практически всегда один в команде. Чтобы выиграть надо надомажить не менее 1500, при hp самого t49 - 360. Хотя часто дамаг 2000 не спасает.

Это ведь ПТ. Их всегда пониже кидает ;)

ayatsk 16.08.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 971569)
Э-не, батенька. Если написать условие, что у игрока процент побед должен быть 50% в рандоме, то тут уж хоть это будет сам Нео, но жить ему с 50%.

Ну, это при наличии агентов смитов. А балансер собирает из тех, кто есть. Причем итерационно. И 50% не вообще, а за последний период.

VooDoo 16.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 971584)
Ну, это при наличии агентов смитов. А балансер собирает из тех, кто есть. Причем итерационно. И 50% не вообще, а за последний период.

Так ВБР он ведь гоняет стаи туч, он могуч. Что стоит подобрать имбицилов в команду, да в решающий момент наколдовать рикошет? А ничего и не стоит.

И я вот не понимаю, как так? Балансит к 50%, а процент побед постепенно растёт (это у меня так). И что значит за последнее время, это за сколько?

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.