![]() |
Чегото тема затухла( есть еще кто в танке?? скажите только мне так везет постоянно в дно списка попадать?:sad: 10 боев подряд на ис-з и постоянно в самом дне!!!! половина списка 10-ки, хоть бы раз хоть в середину закинуло:nice: плюнул, пересел на тигра- те же яйца:nice: ну потом думаю на хетцере покатаюсь он как то раньше часто в топе бывал, а тут и его к 6-м кидает постоянно КВАСАМ на одну плюху)))) не могу играть уже нервы сдают(((( так ладно бы, так и сливы постоянно, чтоб х5 снять надо постараться, а че стараться когда из дна ничего сделать толкового не можеш(((
|
Цитата:
|
Цитата:
БЛ-10 вещь:crazy: |
Цитата:
Тоже часто стало закидывать жестко в низ списка... И день на день не приходится, бывает прет, как никогда, бывает слив за сливом и ты хоть 6к дамага сделай, команда сливается. Порой попадаешь не сводясь, а когда и раза 4 стрельнешь метров с 200 при полном сведении и ни разу не попадешь. ВБР! :) |
Этот су:censored:а ВБР :censored::censored::censored: последнюю неделю повернулся ко мне не тем чем надо:sad:
|
С портала WarGag.ru -
"Сегодня закончился месячный премиум-аккаунт. Наконец-то прикрутил бампера к машине, закинул новой музыки в телефон, жена ходит воодушевленная в предвкушении вечера)":crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Пару дней до этого было именно то что ты описывал, но гоняю взводом. |
Фигня. Меня на т150 стоковом и проте кидает в самое дно... Целый вечер.
против яги8.8 на нем просто супер играть. Заехал сзади и пульнул в борт. Добил. 8.8 обозвал крысой :) А че мне, в лоб на него лезть? :))) |
Поставил оленемер. Это просто :censored:, колько нубов :shok: Не, ну я это предполагал, но чтобы на столько :wacko2:
Из наблюдений: Процентов на победу более 50% - от силы 1 бой из 10 :dntknw: Выиграть имея 30% на победу - более реально, чем имея 60%. В боях 1-2 уровней довольно много народу с более 10к боев (подарочные танчики рулят) |
ерунда все эти оленемеры, процент побед все равно ВБР к 50 выгоняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляешь как должен зверствовать ВБР, если у тебя 60%. постоянно кидать вниз таблицы, и к самым лошарам, а команду противника набирать из про игроков. |
Цитата:
Но то что сливы иногда прям потоком идут это факт. Не знаю каким монстром надо быть, чтоб больше 60% иметь. Хотя есть за...ядлые любители которым голды не жалко и ездят строго взводами. Перед началом боя обычно начинают вещать как им тяжело с днищами) |
Цитата:
|
я лично на статистику и вероятность побед давно плюнул, чтоб не расстраиваться. Даже если все умудрились слиться на первых минутах пытаюсь пару плюх оформить вражинам.
Бесят косяки физики, особенно с маскировкой чудес много. И непробития странные. Но в принципе это ж не на корову играем, в другой раз повезет) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я вот не понимаю, как так? Балансит к 50%, а процент побед постепенно растёт (это у меня так). И что значит за последнее время, это за сколько? |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |