![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
С расчетом пробития тоже что-то интересное творится. С топовой пухи яги в бок два раза "не пробил" Т 34-85. Там даже если в башню попасть всего 75 мм брони (борт вообще 45), пробитие 200. Ну вот как??? |
Саймон, в самый край брони или после рикошета не пробил.
|
Цитата:
|
Ну да отправишь!!!!! Я вот раз написал притензию и начались проблемы. В полную опу попадать начал. Команды сливунов постоянно. И по поводу количества хевиков и их будующей урезки. АМХ50 100 никогда небыло много, а их опустили по самые помидоры и сейчас они не в состоянии противостоять америкосам. Кстати и ис4 мало , уж по крайней мере хевиков больше.
|
Цитата:
И с ис7 уже не прокатывает ромбом играть как на немчуре хех... |
На ис7 ромбом никогда и не вставали. И всё выше сказанное я и написал имея ввиду, что ис7 обрезали как того араба. Это уже не та машина смерти, что была раньше.
|
пассаны.... хватит дурью страдать... давайте лучше водки:drinks::crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Поиграл вчера на ис4 и ст1 и всё, пора и их продавать. Пушка просто ужас играть невозможно. Ст1 уже тип59 в башню шъёт.
|
Пожалуюсь, геноссе. Вчера впервые после обновы сел порулить. Был у меня Т50-2. Быстрый, маневренный и красивый танк. Вчера посмотрел что стоит у меня в ангаре. Чудо WG - МТ-25. Страшный аж глаза не глядят. Едет вроде быстро, но динамики никакой и, к тому же, менее маневренный. На предшественнике у меня стоял досылатель, а здесь он просто не предусмотрен. Короче полный:censored:. Наверное скоро у меня в ангаре появится пустой слот:wacko2:
|
Цитата:
|
А я осилил себя и не играю уже с месяц примерно. Не нарадуюсь :)
|
Цитата:
|
Так тебе и говорят, что совецкую ветку опустили.
|
Нуну
Тип голдой билили в ведро командира попал т110е5 тоже тогда опустили так как мне 54 сегодня в маску пробивала |
Вложений: 1
Сегодня побил свой рекорд по дамагу
|
Взял знак классности 1 степени на ИС7- 6900 дамага! Видать слегка не хватило до мастера)))))
|
Я на семерке мастера получил за 10+ дамага только)
Весь бк расстрелял, последнюю арту живую тараном добил) |
а я ща британские пт качаю. прикольные они, однако :)
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |