![]() |
Внимание! Вопрос к мужчинам! ! Вот такая ситуация. Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. К кому вы повернетесь спиной ?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. гей через несколько минут сам с кровати свалится... |
В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз.
***** Объявление на коммерческой клинике по восстановлению половых функций у мужчин: "Диагностика и ремонт навесного оборудования"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Купил теще путевку в Испанию.
- А в какой компании? - Компания называется "Турист". - Так они же аферисты! Привезут в аэропорт и бросят. - Я знаю. |
К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить по христиански... |
Странный народ эти французы, до выборов осталось меньше недели, а они еще не знают кто у них будет президентом.
Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер... - Вовочка, посмотри в окно, возвращается ли папа из кабака? - Уже возвращается! - А по какой стороне улицы идет? - По обеим! Семейнaя жизнь - это когдa ты стaрaешься нaпоить супругу не для того, чтобы зaтaщить ее в постель, a чтобы спокойно поигрaть нa компьютере. |
Некрофил на кладбище:"Е:censored:ать-копать"
|
Цитата:
|
Таксист нарик укололся, едет, видит-женщина с чемоданом голосует. Тот подруливает
Ж.:На вокзал, срочно! Т.: Садись. Едут. Женщина смотрит-мимо одного и того-же памятника третий раз проезжают, начинает паниковать Ж.:Я же на вокзал опаздываю!!! Т.:КТО ЗДЕСЬ?! |
Два помидора в холодильнике:
-Бр-р-р-р...Как холодно! -А-А-А-А!!!ГОВОРЯЩИЙ ПОМИДОР!!! |
зкончил професор лекцию по экологии,охране природы и здоровью.
П. пожалуйста вопросы. Женщина руку тянет. я правильно услышала? бык может за день семь раз на корову подниматся? П. да. Ж. повторите пожалуйста это нашим мужикам. Мужик слово просит.- семь раз на одну и ту-же? П. нет конечно.одна и та же корова только через 29 дней, если она не стельная.а после 5 попыток её отправляют на катлеты. М. спасибо |
:rofl: зачёт :good::drinks:
|
Пойдет!:dance2:
|
Цитата:
|
баяны-не баяны..не знаю=)))
Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены,мгновенно превращается в нагло валяющегося. * * * * * - Пап,а что такое- альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца -ты уже крутой фермер! И тут наводнение -полный капец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто... - Пап,ну и где альтернатива? - Утки! * * * * * В действительности мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: Накаркала... * * * * * В воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулёк сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты всё равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре. Много думал... * * * * * Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и(или) сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно. |
два анекдота про альтернативу и компот просто довели до слез. Спасибо! :lol:
|
Искра Огня ЗАЧЁТ:lol:плачу от смеха,подняла настроение:lol::drinks::lol:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |