![]() |
что-то у них там все обвалилось - теперь и обнова не скачивается и сайт официальный глючит...
|
Да ща и самолёты перестали работать.
|
Цитата:
|
ну новую(?) карту добавили это хорошо, но стабильность работы оборудования как то не очень. Прога пингплоттер показывает потери именно на серверах WG по вечерам - видимо просто несправляються с нагрузкой. Играбельность при этом никакая...
|
Цитата:
|
новое сообщение у WG - заработает после 19-00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закачал вчера обновление..
Начал прокачивать новую ветку Британский сау:wink3: Прикольные малявки...:good: В одном бою по 5 сау =) Поставил сразу досыл и приводы наводки + Просветленную оптику.:blush: С танком т-50 вообще жуть... странно... Прибавился опыт (около 40тыс) на Квас и убрали т50-2:dntknw: Смысла ветки не вижу.. Могу конечно за этот опыт исследовать или новы легкий танк или исследовать и купить кв-13, но зачем?:dntknw: |
Цитата:
И главное с него теперь открывается только Т-34 который у меня и так давно был. Редкое свинство. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с кв-13 будет ветка идти?
|
Цитата:
|
Я не знаю может мне показалось, но по моему урезали ис4 и ст1. Пушки стали ниочём. У ст1 с 60 метров при полном свидении промахи, ис4 из18 попаданий 1 пробитие. Причём 10 из этих 18 были голдой. Стрелял в щёки башни Е100 и не берёт ни голдой ни ББ , т 110е3 в кастрюлю тоже не берёт. На ис4 стало играть гадко и пративно. Этот танк стал бесполезен.
|
Я после обновления вчера на Американском т34 ваншотный Квас пробить не смог фугасом:shok::shok::shok::censored::censore d::censored:
|
Цитата:
|
А ведь у ст1 , ис4 и ис8 самые точные и пробивные пушки были из топовых. Мало того, что дамаг как 1 выстрел у батчата, ещё и косые и не пробивные стали. Зачем эти моральные уроды делают все эти гадости?
|
Не знаю как ис4 а ис7 мне нравится, медленный тока((( Но с трехперковым экипажем сегодня разобрал пзе100 и е100 на качелях. 4700 дамага...
|
Вообщето у этих мастадонтов на двоих почти 6000 хп будет, так, что ты далеко не полных разбирал. И что значит медленный? Ис7 самый быстрый из тяжей, ну кроме францев. Разрабы ему прибавили макс скорость и убрали динамику. Они уже давно опускают советскую технику и поднимают америкосовскую и английскую.
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |