![]() |
Реклaмный ролик зaводa ЗИЛ: 2150 год. Высшее кaчество. Современное оборудовaние. Диaлог двух роботов:
- Где ключ нa 15? - Где-где? В П:censored:де! Титры: "Мы сохрaняем трaдиции нaшей стрaны!" ***** Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: - Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... . ***** - Какая разница между мужем и ребенком? - В принципе, никакой - но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой... ***** Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно. ***** - Дедушкa! А сколько вaм лет? - Мне, доченькa, восемьдесят уже. . . - Ой, нaдо же! А я бы вaм не дaлa! - А мне уже и не нaдо. . . |
Цитата:
|
Сел в маршрутку.СТОЮ!!!
|
Вопрос, присланный в мужской журнал. Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я ⠠ кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
|
баян:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем? - А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: - Всех устраивает,а её не устраивает! Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает! |
что-то я такое тоже помню:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Если верить погоде и общему состоянию организма, то сегодня 62 февраля…
|
Цитата:
|
Пошлый, как и все про Порудчика Ржевского:
Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского. - Скажите поручик, вон та дама в рот берет? - Берет. - А вон та? - Тоже берет. - А вот эта? - Секунду корнет, сейчас она повернется... тоже берет. - Поручик, а как вы это определяете??? - Ну, рот есть, почему бы не взять?! ***** - Мамочка, а у меня тоже будет две писи как у папы, когда я вырасту? - Как это две? - Ну одна такая маленькая, чтобы писать, а вторая – большая, которой папа чистит зубы нашей няне. |
Внезапный порыв ветра сделал шотландскую армию ещё более устрашающей.
|
Цитата:
|
подхожу к стоянке и не верю глазам - блондинка заливает масло в двигатель!!! подхожу ближе - нет,всё в порядке - заливает в бачок стеклооомывателя.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Неправильно ты,Дядя Фёдор,презерватив надеваешь. Надо пупырышками внутрь - что б самому приятней было. |
Цитата:
Скорость звука – странная штука. Родители что-то тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40. Я сразу заметил, что с ней что-то не так, когда выбирая в супермаркете муку, она вскрыла пакет ножом и начала втирать её в дёсны. Встречаются два приятеля на автобусной остановке. Первый: - Привет! Давно тебя не видел. Ну что, женился уже? - Нет. - Так что же ты ждешь? - Автобус. |
Цитата:
|
Урок сексуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? |
Летят в самолете американец,
русский, француз, араб и еврей . Самолет загорается, а парашютов всего четыре. Американец говорит: "Моя страна самая первая в мире, я обязан спастись! " Хватает один парашют и вываливается. Француз говорит: "Моя страна самая культурная в мире, я тоже обязан спастись! " Хватает второй парашют и выпрыгивает. Араб говорит: "Мой народ самый правоверный! ". Быстро хватает парашют и вываливается. Еврей протягивает парашют русскому. Тот восхищается: мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой... "Да нет, " - говорит еврей , - " Просто самый правоверный со спальным мешком прыгнул". |
Термин "x:censored:я" в зависимости от интонации может обозначать до 57 автомобильных деталей и механизмов...
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |